Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что за ебучие пидорасы в ГТА 5 онлайн постоянно налетают на меня, как мне стоит убить парочку игроков? Серьёзно блять. Уже в которой сессии. Беру свой тандерболт - смерть с небес. И ебашу(по крайней мере пытаюсь, ибо с моей прорисовкой там хуй че увидишь) игроков. КАК ТУТ ЖЕ. Налетает какой-нибудь сойбой(а часто их два) и начинают меня нещадно ебашить. В первый раз налетел сойбой за то что я какого-то еблана на вертолёте сбил. Так он разъебал меня на своём сойбойском летающем мотоцикле, затем взял Ми-24 и начал меня ебашить. Я даже покурить отошел на 5 минут, думал он угомонится, но нет, он всё ещё хуярил меня. К слову шансов сбить вертолёт из подручных средств в виде ПЗРК практически нулевые, потому что у вертолётов есть ловушки блять! А у самолётов их нет нахуй. Он примерно раз 50 меня убил, перед тем как я не перешёл в другую сессию.
Затем в другой сессии удалось сбить чела всего 1 раз. До этого пытался пару раз наземных букашек похуярить, но из-за графы курсовым вооружением это не оч вышло. В очередной раз разъебался и побежал к ангару за истребителем. Уже подхожу, и подлетает сойбой на своём ЛАЗИР2281488 и начинает меня ебашить. Ебашил к слову очень професианально, с курсового вооружения разъебывал. Я как-то в пассивке вбежал в ангар, но что-то пошло не так и я провалился нахуй в пол. Походу этот сойбой, помимо того что задрот, был ещё и читером.
Ну дак вот, в чем мой бугурт? Почему ебаные сойбои(а именно по другому их и не назвать) пытаются восстановить какую-то справедливость, несмотря на то, что эта игра ИЗНАЧАЛЬНО СУКА была создана для унижения тех, кто слабее? Какого хуя я не могу ебашить по фану букашек, хули мне мешают какие-то дебилы? Я че блять, зря истребитель по скидке за 2кк покупал или что нахуй?