Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет, харкач. Сегодня мы приготовим совковое хрючево из курицы. Не упусти свой шанс пожрать патриотическое цельноуглеводное хрючево для свиней! Если в твоем подъезде воняет жареным луком - возможно, ты мой сосед.
>>84380785 Тупая пизда готовит элементарную рецептуру для своего ерохина, который должен вернутся домой. И обзывает свою готовку хрючевом. Вау. Съебалась нахуй отсюда. Придешь, когда научишься готовить.
>>84382137 Боже или кто там есть упаси нахуй от этих отвратных ногтей. Про маникюр слышала или лак за 150 рублей у бабок около метро - твой выбор? Пиздос, если уёбище, то не дождёшься того, чтобы тебе тут письки сиськи лизали, уёбывай тварюга ууууу сссукаа
>>84381466 Кстати, морковь - действительно бессмысленное хрючево. Все что в ней есть ценного - витамин А 8мг на 100 граммов. Да, это много. Но больше там нихуя нет. В петрушке, например, 5 мг на 100 граммов витамина А (2 дневных нормы), плюс дневная норма витамина С, 1/2 дневной нормы витамина В9, не помню сколько, но дохуя витаминов Е и К, холины, полиненасыщенные жирные кислоты и вся таблица менделеева микроэлементов. Морковь только в бульоне хороша, чтобы сделать его более прозрачным и придать наваристую желтизну. Больше она нахуй не нужна - на вкус говно и проку с нее нет. Алсо куриные бедра - довольно вредная еда, даже свинина за счет большого содержания цинка будет полезней, в бедрах, даже без кожи, дохуя холестерина и насыщенных жиров, не говоря уже о том, что всякая курица донельзя накачана антибиотикаи и гормонами роста, от которых у твоего куна вырастут сиськи и опадет хуй. В этом плане лучше индейка - их этим дерьмом значительно меньше накачивают и оно из индейки быстрее выводится.
>>84382512 >Там с ней рядом жиробас тусуется, на пол смотри Вообще до пизды. Если она по общению нормальная будет, то жиробас пойдёт нахуй, очевидно. Алсо, внешность не важна.
Вместо рыбных консервов можно положить все что угодно, можно куриные ноги, можно говяжьи кости, а лучше вообще ёбаное ничего положить, все равно вкусно.
Объясните, эта жирная тварь не умеет готовить или просто криворука? Или это я дохуя особенный? Если не принципиально, режу лук кольцами, чистить продукты тоже стараюсь аккуратно, а не как эта свиноматка. Ей же картошку дай почистить, получишь куб на выходе.
Рукожопая блядина, ну еб твою мать! В такое время живем, что готовить может дай б. если одна пезда из 10. Им базарят, что вкусно ЖРАТ - это все, это мужик в кармане нахуй, а им все по пизде мешалкой...
>>84381466 >копал ванька своими грязными руками Если бы только это. Работаю на крупном продуктовом складе. Все овощи и фрукты перебирают руками чурки. Там всегда холодно для лучшей сохранности. Кто-то чихает, у кого-то сопли, ну ты понел. Уронить что-то, а потом назад в ящик — легко. Потом все это попадет в магазин посредством грузчиков после вчерашнего. Затем обозленная на весь мир фасовщица упакует, или товаровед выложит в зал, где хуй знает какие покупатели еще раз все облапают. В общем, мойте все. Да, и бананы.
>>84384975 Нуачо. Я бананы никогда не мою. Я же не жру шкуру блеать. Да и яблоки бываете, нет-нет да и не помою. Иммунитет нужно в тонусе держать, лел.
>>84380785 Бля, а у меня только картоха и замороженные куриные нагетсы. Могу у соседки ещё лука спиздить и открыть банку огурцов. Жрать хочу пиздец, но лень вставать готовить. Ещё немножко посижу, потом пойду. Лака у меня нет, как и морковки, поэтому вот вам миниарбуз.
>>84385451 Я так 43 часа не ел нихуя, пока тянка не пришла и не накормила. Так западло было до магазина 100 метров пройти. Благо дома была 19 литровая бутылка вода и блок сигарет. Иначе бы сдох нахуй
>>84384407 Пассерова́ние (от фр. passer — пропускать) — обжаривание в жиру овощей при температуре 120 °C с экстракцией жиром красящих и ароматических веществ. Пассерование проводится до размягчения и последующего пропускания их через что-нибудь для получения однородной массы, которая добавляется в супы, соусы и начинки.
>экстракцией жиром красящих и ароматических веществ
Ох уж мне эти мамкины повара со здоровым образом жизни.
>>84386188 Блять, этот совковский нищеебский фон.. Инфа сотка, ты стремная пизда, это даже по твоим ногтям понятно. Нихуя не умеешь следить за собой. Еще и хрючево какое-то готовит, ебаная быдлота- пролеториат.
Проигрываю с этой агрессивной быдланши. Смех блять. Не ебет никто, да? Лаул. Хрючево свое забери. (смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)
>>84386593 У меня нет собаки. Думал кота завести, но опять же геморно дохуя. За этим пушистым пидорасом следить надо, все дела. Может попугайчика заведу. Назову его Кардан. Волнистые говорить не умеют?
В том то и дело, что пацан бы соснул на следующий день, а Оп-хуй еще это и завтра будет есть, и послезавтра, может быть. Практично мыслит, ОП-хуй, город какой?
>>84386677 Не хочу. Она няша. Или почему ты думаешь, что я семеню? >>84386711 Я ненавижу еду, но твоя очень няшно выглядит. :з Но она же все равно не вкусная, да?
Вот так тебе и будет готовить НЯШНОТЯН, пелотка мечты для бушпритарда, (смех) . Жрешь это дерьмо и плачешь. Еще и харкнет, пока готовит. Так что, антонимас, с самого причала узнавай за поварские скиллы у пизды - нормальная готовить умеет, проблядовки ебаные, типа оп-пизды, должны шуршать лесом. Блять, даже в исконном женском деле товарищи с хуями уже веками, блять, держат лидерские позиции, ибо готовка - дело охуительное. Так же, как и пиздюлей дать или жене подсрачник.
>>84387007 Два чаю этому, вот божественная украинка бы заебашила божественный борщ, на второе - галушки, еще бы и горилки налила, а потом и отсосала и в жопу дала бы. Не то что парашкинские селедки.
>>84386956 Хехе. Ты такой милый. :з Обнимашки! >>84387097 Это всё мои предрассудки. Всё, что выглядит вкусно обычно для меня еще дерьмовее на вкус, чем то, что выглядит не очень. Добра тебе, няшка. Готовь дальше. :з
>>84387429 А я второй раз. Первый раз год назад, (смех) . У тебя какой состав был? У меня 2 стакана муки, 2 стакана молока, 1 яйцо, 3 ст.л. сахара, немного разрыхлителя и соли.
>>84387187 Почему ты такой подозрительный? Если кто-то не пытается унизить или оскорбить тян, то он семен/пиздолис. Я же не прошу её мыльцо. А она явно няшка. Так почему мне этого не сказать?
>>84387872 Я специально запомнил, чтобы в следующий раз было от чего отталкиваться. В следующий раз кефир обязательно возьму, а то на молоко немного безвкусно и плоско. Алсо целых день их ел в три присеста, (смех).
>>84387777 Дома исключительно в растянутых на коленях трениках штанах. На той фотке я был у бабушки, в шортах, а её кошка пиздила мою ногу. И то не я писал.
>>84387888 Сумы. Старопрамен сгныдился. Хотя я давно его не пил. Сейчас нашел годноту в АТБ — Приватна броварня №1. 8 грн за литр, на вкус заебца. Пикрелейтед ещё ничо так. И Львівське Різдвяне заебок, сладенькое, но уже кажется не продают.
>>84388062 роберт домс тёмный заебатый, вкус у него необычный. приватна броварня - ну так себе, лучше жигуливского(уманского взять), еще в АТБ заебатый Карлинг был 4х0.5 за 20 с копейками.
Ой, хуйня блядь. Учись, как это делаю я: надо было филе мелко нарезать, поджарить на сковородке, посолить/поперчить, сверху кинуть мелко нарезанный лук, морковь, залить все это майанезиком и тушить около получаса под крышкой на медленном огне. Охуенно сытно и вкусно.
>>84388318 Не совсем Старший брат 29 лвл подсел на спуйс. То подеремся с ним, то я дверь вырву в его комнату вместе с петлями пинком ноги Просто с мамкой его контролили чтобы не употреблял тут, пока его в больницу не забрали
Работа руками непременно означает, что после они должны напоминать лапы обезьяны, которая подтерла ими жопу и не совершила после омовение в реке? Вот это я понимаю- пролетариеотмазки.
>>84389074 Хорошо сидеть на дваче и грубить мужику, которому IRL тоненьким голоском сказал бы "здрасьте дядь вов", с такими-то клешнями, которыми он может переебать хиккана насмерть. Ты - быдло, дядь вов!
>>84389858 Сейм щит. Туридесвиньи не нужны - от них только вонь, шум и отвратительное жирное хрючево. Всё ради того, чтобы иметь возможность позасовывать своего пиструна в прокисшее сопливое лоно и бояться, что увидешь нечто коричневое среди анусных волос.
>>84386573 Овощи с оливковым маслом двачую. Не знаю, правда, где ты в квартире возьмёшь гриль. Лично я бы приготовил курицу по другому - два яйца разбить в глубокую тарелку, перемашать. Куриные грудки порезать, обмакнуть сначала в яйца, потом в панировочные сухари. Посыпать приправой и солью, и отправить на сковородку. Крылышки туда же. У ножек неудобная форма, к ним сухари плохо прилипают - поэтому их на бульон, вместе с остальной тушкой. И да, лук как-то крупно порезан, согласен с аноном выше.
Лак ничего такой, я на такое фапаю. А по теме: ОП - молодец, что хоть как-то учит готовить анонов. Я вот готовить не люблю, а потому постоянно живу с кем-то, кто бы готовил и квартиру прибирал пока я на работе. Сельские девки иногда очень даже ничего. Добра ОП-у
>>84392882 С марлезиной согласен, но она оказалась в холодильнике и заманила своей прохладой, хотелось выпить. А майонез ни в одной фотографии не участвует, только сметана, только хардкор. Не упарываю, так же как и скерпчик.
Пробовал варить мёд - какая-то лютая сивушная хуита получилась. Хотел вылить - батон налетел, замахал и всё выпил. Но не суть. Кто нить ещё пробовал варить мёд? У кого заебись получалось? В чём секрет? Каков реыцепт правильного, годного мёда?
>>84398112 В том что блядь готовить нужно уметь, а уметь готовить это вам не по пизде ладошкой гладить, хотя и ничего сложного, нужно воображение и умение совмещать вкусы.