Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пока лахта спит, а адекватные аноны я надеюсь еще тоже не заснули хочу поделиться с вами своими никому не нужными мыслями.
Почему же кокоджамбозиция соснула итак понятно, но что же делать.
Мне кажется что для смены власти в России нашей "опозиции" надо делать конкретны вещи а именно:
1. Проводить просветительскую работу с основным электоратом
подпивасами40+ и пенсионерами. Без ряя и без ПУТИН ЖЕ ВОР И ФОШИЗД. Это только очерняет опозицию в глазах людей и играет наруку Путину.
2.Опозиции надо выдвигать и форсить кандидата на выборы 2024 уже сейчас, а не за полгода до голосования как в 18м. Закономерно навальный и проебал а собчак для дурачков служила громоотводом.
И эти кандидатом должен быть не навальный уж точно. Нужен человек который был во власти депутатом или мером/губернатором. Т.е человек который в глазах основного электората не будет казаться зумерской популярной выскочкой из интернета.
Я считаю что мы зумеры нулеого года рождения должны начать шевелиться уже чичас. Пояснять по хардкору бабкам и дедкам и не боятся перемер.
Если вы слышите меня -МЫ И ЕСТЬ СОПРОТИВЛЕНИЕ.