Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Встречаюсь с девушкой 3,5 года. Раньше была страсть, любовь - пушка короче. Но последние пол года просто все пошло по пизде.
Она переехала ко мне в студию, потому что поругалась с хозяйкой квартиры, которую снимала. Переехала и осталась, хоть изначально было условие, что она ищет новую квартиру себе. Так мы прожили пол года. Отношения превратились в ебанный пиздец, потому что в студии места мало. Осталось ли любовь не знаю, трахать ее неособо хочется(мордашка симпатичная, раньше попка заебись была, сейчас обвисла, тупо худой доской стала), ведёт себя как содержанка покупать еду или вкладывать в то, что я покупаю - особо не хочет, коммуналку не платит.
И я не знаю, что делать! Мне вроде бы дорог человек, столько вместе, вроде и симпатичен. Раньше хотелось семью и детей с ней, теперь не хочу.
Надо рвать с ней отношения, наверно, но сука чувствую себя мудаком. 3,5 года человек потерял со мной, но я больше ничего не хочу.
Сейчас уехала к родителям на неделю, так кайфую один. Говорили с ней по телефону на эту тему, говорю, что все что нахуй мы с тобой строили - ты разрушила своим переездом, говори может нам пора задуматься о конце наших отношений, она в слёзы и мол давай заново все строить начнём, я мол ищу уже квартиру. АСТАНОВИСЬ!! НЕ БРОСАЙ МЕНЯ!!!
Ей 23, мне 24, оба пока учимся, я работаю на двух работках, она подрабатывает - но я опять же денег не вижу этих.
Не знаю, бросать или не бросать, если бросать то как