Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
вы вообще знаете чем сейчас заняты учёные? что они изучают? они удивляются, когда вдруг случается нехватка средств на их финансирование, когда цель так близка. вероятно сегодняшние исследования расширят наши представления о мире, будут введены новые технологии, это поможет людям, НО как так легко рассеиваются вопросы в их голове? или неужели они просто никогда не задавались вопросом - " почему люди убивают друг друга?". как мы расставляем приоритеты? мир в жопе, войны всюду, зачем? "нам не хватает средств, у нас кончились ресурсы!" кричат они
если собрать все средства которые ушли на вторую мировую их хватило бы каждому на спокойную жизнь в изобилии.
у нас проблемы, Сейчас , я конечно понимаю, что очень легко ждать и забыть об этом... НЕТ я не понимаю как можно забыть об этом когда нищета всюду, люди умирают как мухи твой друг украдёт у тебя последние деньги когда ты скажешь - "прости, мне нужно кормить свою семью". врачей сокращают, а получит диплом можно, очень просто, эм.. по чём там? система образования в корни неправильна, люди не умеют учить, УЧЕНИЕ казалось бы такое дело к которому все стремятся, это просто интересно, НЕТ школа отобьёт твоему ребёнку какое либо желание учиться, для детей это становиться рабством. О БОЖЕ СЛИШКОМ МНОГО БУКВ. примите мои извинения я всего лишь хочу изъять какую то штуку в твоём глазу, разве так видно не лучше? если все будут об этом думать, то вероятно когда все будут мыслить об одном и том же, появятся ответы! конечно, антракт между второй и третьей мировой близиться к концу и заставляет нас как я полагаю, поспешить, разве нет? или вы забыли, или вы не видите, что войны в таком обществе, в такой культуре будут вечны.
https://www.youtube.com/watch?v=Gi3kUvv5cuE