Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но мне плохо.
Я 25 лет живу в социальной изоляции, последние 6 лет почти не выхожу за пределы поселка, просто изредка гуляю и сижу за пекой 90% времен.
Я перестал спать.
Я все больше схожу с ума. Я уже боюсь просто прохожих людей и мне не комфортно их видеть .Я чувствую прилив напряжения и волнения, когда на улице встречаю человека. Я уже не помню когда последний раз был за пределами поселка. Может в прошлом году? Мне кажется я в обморок упаду приехав в город . Хотя мне в целом не на что туда ехать и не зачем
Господи, я хочу лезть на стену. Я вряд ли усну. Моя голова.
Бывают моменты, что мне то ли физически плохо, то ли психически. Вроде ничего нет, а вроде плохо.
Мне кажется это просто временные помутнения от изоляции. Я не знаю как описать это все.
Социальная изоляция давит на психику, повышает вероятность сердечно сосудистых заболеваний и кучу всего прочего. Может Я сдохну быстрее чем нужно и все кончиться само... ) Я ведь как алкоголик, он пьет даже когда у него отказывает печень. Я буду упиваться одиночеством, даже когда это начнет реально угрожать моему здоровью, если уже не начало))
Как минимум психика у меня едет все больше. Скоро я буду ходить с раскладным ножом, чтобы не боятся людей, лол