Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Меня это зацепило ибо у меня тоже что-то вроде этого всю жизнь только намного глубже. Росла в семье из одного бати и лет до 16 подружек даже особо небыло, а батя еще и военный, поэтому думаю понятно какое у меня воспитание и мироощущение.
Порой себя реально проще с хуястыми ассоциировать чем с женщинами. Это проявляется в разных мелочах и не очень: люблю кунские игры для аутистов, не умею красится нормально, под отдыхом подразумиваю выпивание пива на природе, не люблю и не умею готовить, не понимаю увлечение мистикой или там всякой тяновской лиетратурой с фанфиками, по вопросам любофки и ебли тоже почти всегда в приоритете сис.
Все бы ничего, но год назад поступила в вуз и у меня в группе дохуя всяких женственный тянок рядом с которыми я себя чувствую просто лютым уёбищем и вообще ощущуаю себя лишней.
Как это фиксить? Можно ли вприниципе и есть ли смысл? С одноц стороны хочу быть женственной и все такое, а с другой вроде это как часть моей личности и все такое...