Сохранен 251
https://2ch.hk/b/res/224148020.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним OP 06/07/20 Пнд 18:57:56 #1 №224148020 
7682fba7852b2abc06af92b97e8ec3c6.jpg
chipsy-v-mikrovolnovoj-pechi-foto.jpg
УБЕР ВКУСНОГО ХРЮЧЕВА ЧТОБЫ ПРЯМ УУУХ БЛЯ И ПРИ ЭТОМ ЗОЖ тред стартует итт.

Анон, какие хорошие блюда или рецепты ты знаешь для
альтернативы предлагаемых маркетолухами убивающих тушку вкуснях типа чипсов и тд? а и просто оригинальных блюд главное чтобы УУУХ БЛЯ

1) ЧИПСЫ В МИКРОВОЛНОВКЕ. Просто режешь картоху ломтиками тонкими и жаришь там 3-5-10 минут на максимальной мощности, на тарелке или на решётке. Без растительного маспа и как следствие без трансжиров, образующихся при его нагревании, как в магазинных чипсах.

2) Жареное мясо на костре. Просто берёшь куски любого мяса, металлическую печку, дрова, разводишь там огонь и жаришь на открытом, блядь, огне. Опционально до хрустящей чёрной корочки и чувствуя солидарность с первобытным человеком, аппетитно поедаешь. Педики с барбекю и их пидорскими углями стоят в сторонке и завидуют.

3) Монгольский чай (также известный под десятком синонимов как тибетский чай, джомба и тд). Берёшь и брутально ВАРИШЬ то есть буквально кипятишь зелёный чай (в одном из рецептов - чёрный, да, как знаменитый чифирь, гении мыслят одинаково) в металлическом чайнике на плите или в котелке на костре от 15 минут до 2-х часов. Можно как просто с водой, так и с добавлением молока?сливок/сливочного масла и тд, и специи. Педики пьющие ссанину собаки, то есть, заваривающие чай простым заливом воды в чайник завидуют.
Аноним 06/07/20 Пнд 19:00:02 #2 №224148118 
Ууух бля
Аноним 06/07/20 Пнд 19:07:34 #3 №224148473 
бамп
Аноним 06/07/20 Пнд 19:08:40 #4 №224148536 
>>224148020 (OP)
>картошка
>ЗОЖ
Аноним OP 06/07/20 Пнд 19:09:38 #5 №224148576 
>>224148536
Входит в средиземноморский тип питания, самый дефолтный зож.
Аноним 06/07/20 Пнд 19:09:53 #6 №224148587 
>>224148020 (OP)
Поясните подробнее за чай
Аноним OP 06/07/20 Пнд 19:12:29 #7 №224148688 
>>224148587
https://ru.wikipedia.org/wiki/Сутэй_цай

https://ru.wikipedia.org/wiki/Часуйма

https://ru.wikipedia.org/wiki/Атканчай

И тд это всё варианты одного и того же.
Аноним 06/07/20 Пнд 19:13:18 #8 №224148733 
IMG20180809122500.jpg
>>224148020 (OP)
Вот, такая диета на лето...
Аноним 06/07/20 Пнд 19:13:38 #9 №224148749 
>>224148020 (OP)
2 пункт все эти корочки это уже не зож. особенно черные корочки(канцероген итд)

а еще обычные крупы вполне себе вкусные если добавить туда чуток приправ тип тмина/лимона итд. а еще семечек лньяных/тыквеных
Аноним 06/07/20 Пнд 19:16:11 #10 №224148866 
Берешь бульбу и запекаешь в фольге в костре. Готова как фольга стала черного цвета с любого края. Не чистишь а просто моешь под водой.
Аноним OP 06/07/20 Пнд 19:16:54 #11 №224148901 
>>224148749
Я читал о таком, но пока не верю и вкусно, пиздец. Как может быть пища древних людей настолько потенциально опасна?
Аноним 06/07/20 Пнд 19:18:02 #12 №224148949 
image.png
Шакшука же, черти! Прям эталонное хрючево, дешёво, быстро, нажористо, вкусно и даже ЗОЖно! 12/10
Аноним 06/07/20 Пнд 19:18:11 #13 №224148953 
>>224148901
Разве обычная картошка без приправ может быть вкусной? В чипсах всё решает острота, а острые приправы - это уже не зож.
Аноним 06/07/20 Пнд 19:19:53 #14 №224149025 
>>224148953
Да, может. Ты убил свои вкусовые сосочки как додик вкусовыми добавками, которые приучают тебя к гипервкусу.
Аноним 06/07/20 Пнд 19:21:00 #15 №224149069 
>>224148953
Приправы только всё портят и не дают почувствовать настоящий вкус продукта. С приправой ты чувствуешь вкус приправ.
Аноним OP 06/07/20 Пнд 19:21:02 #16 №224149070 
>>224148953
Я про это не написал. После того как чипсы будут готовы - смазывай чипсины оливковым маспом и посыпай любыми специями/солью. Но и без них довольно вкусно, вкуснее чем жареная картоха.
Специи это ЗОЖ, особенно острые. Главное не есть всухомятку, знать меру и питаться не одними чипсиками.
Аноним 06/07/20 Пнд 19:22:20 #17 №224149123 
>>224148953
Это всё равно что кофе с сахаром или чай с сахаром пить и думать - что это и есть настоящий вкус кофе или чая
Аноним 06/07/20 Пнд 19:22:46 #18 №224149146 
Люблю отварить рис и потушить стручковую фасоль. Фасоль можно ещё полить соком лимона.
Аноним OP 06/07/20 Пнд 19:23:15 #19 №224149169 
>>224148949
Так его по всей видимости на оливковом маспе жарят, значит не ЗОЖ. Сумеешь приготовить на воде - будет ЗОЖ.
Аноним OP 06/07/20 Пнд 19:23:47 #20 №224149205 
>>224149146
Но это обычное блюдо, не УУУУХ БЛЯ.
Аноним 06/07/20 Пнд 19:26:08 #21 №224149294 
>>224149025
>>224149069
>>224149123
У вас так получится обычная картоха, по вкусу с обычными чипсами не сравнится. Если вы хотите прочувствовать вкус картохи, то просто отварите...
Аноним 06/07/20 Пнд 19:28:00 #22 №224149368 
>>224149294
А вот тут ты не прав - пишешь хуйню. Это всё равно что тебе предложить пожевать листьев чая не заваривая их. От способа приготовления, от обработки зависит вкус конечного блюда.
Аноним 06/07/20 Пнд 19:29:38 #23 №224149429 
.PNG
Купил недавно вот такие отруби в виде комбикорма лол, с молоком очень вкусно, хочу еще купить блендер и рецепт с этого видео попробовать.
https://youtu.be/2kCbHtyc_N4?t=68
Аноним 06/07/20 Пнд 19:29:50 #24 №224149434 
В чем проблема просто сделать шавуху? рецептов 1001, цена нормальной шавы рублей 100 за которые можно реально наесться
Аноним OP 06/07/20 Пнд 19:30:54 #25 №224149483 
Прокипятил зелёный чай с молоком и перцем, хмели-сунели и карри 20 минут, оставил настояться ещё на 15 минут.
Аноним 06/07/20 Пнд 19:33:04 #26 №224149572 
бамп
Аноним 06/07/20 Пнд 19:33:06 #27 №224149574 
>>224149429
Фу пиздец
Аноним 06/07/20 Пнд 19:33:14 #28 №224149580 
так от мяса толстеют или нет?
Аноним 06/07/20 Пнд 19:34:06 #29 №224149632 
>>224149580
Потолстеть можно от чего угодно.
Аноним OP 06/07/20 Пнд 19:35:06 #30 №224149676 
>>224149580
Скорее нет, чем да. Но это возможно. В основном толстеют от мусорных калорий (трансжиры и быстрые углеводы).
Аноним 06/07/20 Пнд 19:39:37 #31 №224149855 
бамп
Аноним 06/07/20 Пнд 19:47:38 #32 №224150183 
говняк.png
>>224148020 (OP)
Скорее всего я обосрался, можно ли вообще считать это полезным хрючевом, в аптеке же продается. Как же люблю эту няшу с чаем покушац, жаль мало видов в моей мухосрани продают
Аноним OP 06/07/20 Пнд 19:49:11 #33 №224150254 
>>224150183
О я тоже гематоген люблю. Во всяких ашанах и лентах гораздо дешевле чем в аптеках брать.
Не вреднее шоколадок.
Аноним 06/07/20 Пнд 19:51:40 #34 №224150373 
>>224150183
бычья кровь, самое то против моей анемии, обожаю гематоген
Аноним 06/07/20 Пнд 19:52:14 #35 №224150399 
>>224150254
Сука гематоген еда богов. Откусываешь 2-3 кусочка, смешиваешь со слюной и получается невъебенно приятная и вкусная кашица. Или можно сразу весь брикет в ебло запихнуть и запить. С орехами самый заебись, который из аптек
Аноним 06/07/20 Пнд 19:52:50 #36 №224150422 
>>224149169
Ну овощи предварительно можно на гриле хуйнуть, или прям на огне. Порубать, в сковородку, нахуярить туда помидорок, ёбнуть воды, проварить минут 15, яйца и под крышку.
Аноним 06/07/20 Пнд 19:53:14 #37 №224150441 
hqdefault.jpg
Пилю рецепт, который сам прочитал на Дваче. Делал уже раз 50, наверно. Просто, вкусно, дёшево.
1. Покупаем 1 или 2 куриные грудки. Моем. Удаляем волосы и трахею, если есть.
2. Опускаем грудки в эмалированную кастрюлю такого размера, чтобы можно было залить грудки водой полностью.
3. Делаем маринад. В холодную воду добавляем соль и немножко сахара. В моей кастрюле на 1,5-2 кг грудок и 1,5-2 кг воды я добавляю 1,5-2 столовых ложек с небольшой горкой соли и 2-3 чайных ложек сахара. Соль сахар всыпать в литровую банку, залить водой, размешать хорошо, перелить к грудкам, добавить обычной воды, чтобы грудки "утонули". Можно предварительно отварить и дать остыть лавровый лист, чёрный перец или любые другие ваши любимые приправы.
4. На ночь или дольше в холодильник просаливаться.
5. На следующий день включаем духовку на максимум, закрываем и даём прогреться на 5 мин. У меня белорашкинская газовая плита без выебонов, как готовить в электроплите - я ХЗ.
6. Пока греется духовка. Извлекаем грудки, можно прямо в раковину, даём стечь воде. Берём сковороду, миску, форму из огнестойкого стекла - короче, берём посуду для готовки. Желательно с высокими, не менее 5 см бортами, потому что грудки могут дать много воды.
Наливаем на дно 1-2 столовых ложки масла. Вываливаем туда грудки, мешаем, чтобы масло покрыло грудку со всех сторон. Натираем "промасленные" грудки приправами. Я лично использую кари. Чайная ложка без горки на 2 грудки будет норм. Можно нашпиговать грудку разрезанными пополам зубчиками чеснока. 3-4 зубчика на грудку.
7. Засовываем грудки в духовку, 20-30 минут на максимальном огне без крышки.

Грудки получаются не сухими. И само собой вкусными.

Заскринь этот пост, Анон, как-нибудь удивишь домашних.
Аноним 06/07/20 Пнд 19:53:30 #38 №224150454 
>>224150373
>самое то против моей анемии
Разве гемоглобин и прочая кровяная хуета быка сможет ассимилироваться с твоей и помочь с анемией?
Нихуя не биолог, но логика подсказывает
Аноним 06/07/20 Пнд 19:56:08 #39 №224150583 
>>224150454
да, железо же, мне так дохтор сказал
Аноним 06/07/20 Пнд 19:56:13 #40 №224150587 
>>224150441
Скотина, так описал. Я представил эту вкуснейшую курочку с охуенными приправами сочную вкусную золотистую блять ммм. Спасибо, схоронил
Аноним 06/07/20 Пнд 19:56:40 #41 №224150615 
>>224150583
А если дело в железе, то возможно и работает
Аноним 06/07/20 Пнд 19:57:28 #42 №224150648 
kak-varit-kisel-recept-kiselya-s-foto.jpg
sosiski-v-teste-recept-s-foto-1.jpg
Аноним 06/07/20 Пнд 19:59:16 #43 №224150730 
>>224150648
Попробовать бы первый пик. А второй заебись, обожаю сосиски в моем очке тесте, особенно если тесто мягкое после выпечки и не крошится, как в школе короче
Аноним 06/07/20 Пнд 20:00:25 #44 №224150790 
>>224150615
ну, если ты думал что она (кровь) каким-то образом ассимилируется напрямую, то нет, ибо организм человека, если принимать пищу перорально, расщепляет её на составляющие и только после этого усваивает
Аноним 06/07/20 Пнд 20:00:25 #45 №224150791 
>>224148949
Этого двачую, вкуснейшая хуйня.
Аноним 06/07/20 Пнд 20:00:47 #46 №224150809 
В таком прекрасном тредике не обойдётся без такого прекрасного словечка как ПИДОРАШКИ, теперь можете дальше спокойно обсуждать тут рецепты.
Аноним 06/07/20 Пнд 20:01:02 #47 №224150818 
>>224150790
Точно, звиняй воблоеба. Иногда забываю это
Аноним 06/07/20 Пнд 20:01:08 #48 №224150825 
>>224148901
а почему она не может быть опасна? типа древние все правильно делали? глупость.
Аноним 06/07/20 Пнд 20:01:48 #49 №224150858 
Screenshot13.png
https://www.chefsteps.com/gallery?generator=chefsteps&published_status=published&difficulty=any&sort=newest&premium=everything

Вот вам нормальных рецептов.
Аноним 06/07/20 Пнд 20:02:13 #50 №224150888 
>>224148020 (OP)
Я думал монгольский чай - это зелёный чай с молоком и солью.
Аноним 06/07/20 Пнд 20:02:14 #51 №224150890 
>>224150730
>моем очке
Это ты так проебался с разметкой?
Аноним 06/07/20 Пнд 20:02:24 #52 №224150902 

>>224150791
>>224148949
Бля, по фоткам пиздец аппетитно. Надеюсь когда-нибудь вкусить сие чудо
Аноним 06/07/20 Пнд 20:02:26 #53 №224150905 
2207baton-s-otrubyami.jpg
s1200.jpeg
scale1200.jpg
Аноним 06/07/20 Пнд 20:02:54 #54 №224150931 
В холодильнике остальось немного говядины, скоро буду стейки готовить
Аноним OP 06/07/20 Пнд 20:02:56 #55 №224150934 
>>224150648
>2
Не ЗОЖ
>>224150825
Нет, просто вряд ли это просто совпадение что термически обработанный животный белок лучше усваивается чем сырой и соответственно имеет большую вкусовую привлекательность.
Аноним OP 06/07/20 Пнд 20:03:37 #56 №224150971 
>>224150888
Так и есть, только его не заваривают, а варят.
Аноним 06/07/20 Пнд 20:03:59 #57 №224150990 
>>224150890
Да, не на ту кнопь нажал, лул
Аноним 06/07/20 Пнд 20:04:08 #58 №224150997 
>>224148020 (OP)
Чел, за два часа кипячения у тебя не только чайник, а вся хата нахуй сгорит
Аноним 06/07/20 Пнд 20:04:23 #59 №224151013 
.png
>УБЕР ВКУСНОГО ХРЮЧЕВА ЧТОБЫ ПРЯМ УУУХ БЛЯ И ПРИ ЭТОМ ЗОЖ
Очевидное https://ria.ru/20190524/1554861337.html
Аноним 06/07/20 Пнд 20:04:26 #60 №224151014 
Screenshot8.png
https://www.youtube.com/c/ЗонаЛазерсона/videos
А вот вам лазерсон, у него полно лёгких рецептов при этом не хрючева.
Аноним 06/07/20 Пнд 20:04:52 #61 №224151035 
>>224150934
>Не ЗОЖ
если взять норм сосисоны и тесто то вполне заебись. Хочешь ЗОЖ - ешь листья
Аноним 06/07/20 Пнд 20:05:15 #62 №224151056 
>>224150905
Охуительно
Аноним 06/07/20 Пнд 20:06:31 #63 №224151115 
>>224151013
Двощу, сам готовлю некое подобие
куринная грудка огурец и капуста иногда сыр
Аноним 06/07/20 Пнд 20:06:53 #64 №224151128 
Короче нужен рис, яйца, соевый соус, лук, молотый красный/черный перец.

1)Варишь рис (предварительно промой его так, чтобы с него крахмал ушел, может раз 6-8 придется слить воду). Немного докинь соли, где-то половина столовой ложки.
2) Положи в тарелку столько риса, сколько осилишь за раз
3) Поливаешь сверху соевым соусом, перчишь и разбиваешь в тарелку СЫРОЕ яйцо
4) Лука зеленого сверху немного покроши и снова поперчи/посоли.

ИМХО, реально вкусная тема, можно жрать и не толстеть, но наедаешься пиздец. Правда, для обеда слишком мало может быть

Такая херь в Японии, по-моему, оякодон называется.
Аноним OP 06/07/20 Пнд 20:06:58 #65 №224151134 
>>224150997
2 часа а это самый экстремальный вариант такого чая, тибитский. В среднем 15-20 минут.
>>224151035
В промышленном тесте трансжиры. И оно скорее всего из муки высшего сорта.
Чтобы не есть говно не обязательно есть одни листья.
Аноним 06/07/20 Пнд 20:08:45 #66 №224151222 
>>224151128
>СЫРОЕ яйцо
енжой ёр сальмонелла
К тому же оно на вкус отвратительно
Аноним 06/07/20 Пнд 20:10:11 #67 №224151298 
>>224151128
>разбиваешь в тарелку СЫРОЕ яйцо
Здравствуйте, стафилококк и сальмонелла!
Аноним 06/07/20 Пнд 20:10:18 #68 №224151308 
>>224151128
>предварительно промой его так, чтобы с него крахмал ушел, может раз 6-8 придется слить воду
Эта проблема только с дешевым рисом, рис по дороже не разваривается в кашу. Если не переварить конечно.
>СЫРОЕ яйцо
В свежих яйцах сальмонеллы нет. Однако частицы помета курицы, содержащие бактерии, могут попасть на скорлупу. Через некоторое время (от 4 часов до 5 суток) бактерии проникают через скорлупу внутрь яйца и инфицируют его. Поэтому перед использованием яйца нужно тщательно вымыть водой с мылом.

Яйцы мыть не забывай. а так норм.
Аноним OP 06/07/20 Пнд 20:10:44 #69 №224151339 
>>224151222
Лет 10 пью сырые яйца, ни разу ничего не было от них. Просто нужно кипятком обдавать.
Аноним 06/07/20 Пнд 20:11:16 #70 №224151369 
>>224151298
Откуда они там?
Аноним 06/07/20 Пнд 20:12:24 #71 №224151430 
Я делаю так:
1. Промой рис через сито водой из крана, чтобы лишняя мука смылась
2. Кинь его в большое количество воды, где-то на 1 чашку риса 4 аналогичных чашки воды, посоли немного
3. Вари так минут 6, если готовишь басмати/жасмин. Если узбекский или краснодарский, то вари минут 8-9. Не забывай помешивать каждые пару минут, чтобы не слипался и не прилип ко дну
4. Слей обратно в дуршлаг наполовину готовый рис
5. Поставь дуршлаг на кастрюлю с небольшим количеством воды, включи огонь и накрой дуршлаг крышкой от кастрюли или фольгой. Получается пароварка, готовь так рис минут 10-15, не стесняйся пробовать в процессе.

готовлю так всегда, получается рассыпчато, можно нормально контролировать степень проверенности риса. Юзаю этот способ для суши, риса в кокосовом молоке, гарнира к рыбу/мясу. Всегда получается одинаково и вкусно.

Я вот готовлю рис по этому рецепту анона из di, и поливаю соевым соусом
Аноним 06/07/20 Пнд 20:12:51 #72 №224151450 
>>224150934
> Нет, просто вряд ли это просто совпадение что термически обработанный животный белок лучше усваивается чем сырой и соответственно имеет большую вкусовую привлекательность.
а речь об угле а не о белке который твоя любимая корочка.
Аноним 06/07/20 Пнд 20:13:07 #73 №224151460 
>>224151222
Твоя правда, сальмонелла не дремлет. Однако если не в магазе брать яйца, а на рынке, домашние, то все в поряде будет. + еще от собственной сопротивляемости организма зависит

Ну а насчет вкуса: каждому свое. Как по мне, совсем неплохо получится. Тем более размешиваешь его с горячим рисом, получается нормалды
Аноним 06/07/20 Пнд 20:15:59 #74 №224151586 
>>224151308
плюсую.
Просто если соблюдать меры предосторожности, то и от расстройства желудка спасешься и вообще все у тебя хорошо будет
Аноним OP 06/07/20 Пнд 20:16:25 #75 №224151608 
>>224151450
Не понял, объясни плз
Аноним 06/07/20 Пнд 20:16:26 #76 №224151610 
>>224150905
От чеснока потом хуй стоит, стены ебать можно.
Аноним 06/07/20 Пнд 20:17:04 #77 №224151642 
>>224151222
>СЫРОЕ яйцо
>енжой ёр сальмонелла
Ебнутый? С мылом помой его (сальмонелла на скорлупе только бывает снаружи, а не внутри)
Аноним 06/07/20 Пнд 20:17:22 #78 №224151661 
>>224151610
Так вот че мой сосед жрет, что блять по утрам все стены дребежжат
Аноним 06/07/20 Пнд 20:17:24 #79 №224151665 
>>224151298
>Здравствуйте, стафилококк и сальмонелла!
Здравствуйте, долбоеб
Аноним 06/07/20 Пнд 20:20:05 #80 №224151799 
>>224150902
Это просто яишница с помидорами и/или другими овощами типа перца болгарского.
Аноним 06/07/20 Пнд 20:20:45 #81 №224151826 
>>224148020 (OP)
>пункт 2
Надо еще не забыть обязательно замариновать мясо в мазике с минералкой, употреблять это всё дело под дешевый пивас из сосок, оставить после себя весь срач, опционально наблевать и набить кому-нибудь ебальник по пьяни.
Аноним 06/07/20 Пнд 20:21:42 #82 №224151873 
>>224151799
Кстати тоже вещь. Шакшука называется, если и помидоры, и перец яишню добавлять.
ТАКИ НАСТОЯЩАЯ ЕВРЕЙСКАЯ ЕДА
Аноним 06/07/20 Пнд 20:22:08 #83 №224151896 
>>224151826
Кто-то пригорел, но вот кто, не пойму. Барбекюшник? шашлычник?
Аноним 06/07/20 Пнд 20:23:52 #84 №224151993 
>>224151826
можно еще наблевать в ебальник, тоже опционально. будешь чувствовать себя тем некроморфом из Dead Space 2
Аноним 06/07/20 Пнд 20:24:21 #85 №224152010 
>>224151896
Маня, для тебя цивилизация придумала угли в пакетах и розжиг.
Аноним 06/07/20 Пнд 20:25:32 #86 №224152079 
>>224148020 (OP)
> ). Берёшь и брутально ВАРИШЬ то есть буквально кипятишь зелёный чай
Они в него добавляют молоко или масло яка или какого-то такого животного, которое как скотину часто держат.
Там по моему рецепт не такой, что просто веришь чай и молоко наливаешь
Аноним 06/07/20 Пнд 20:25:38 #87 №224152082 
>>224151873
Перец я кстати использую вместо формочек для яиц, просто отрезаю кольца от крупного перца, обжариваю и разбиваю в них яйки.
Аноним 06/07/20 Пнд 20:26:57 #88 №224152148 
1a.jpg
>>224151586
Бля твой стиль речи так палит в тебе пикабушника, аж глаза режет.
Аноним 06/07/20 Пнд 20:27:04 #89 №224152153 
>>224152082
Никогда не пробовал. Сколько видел в интернетах картинки, где так делают, но чет руки не дошли никак.
Аноним 06/07/20 Пнд 20:27:10 #90 №224152157 
>>224152079
Еще было что то про муку или молотые злаки. В 90х в вокруг света емнип было про такое.
Аноним 06/07/20 Пнд 20:27:35 #91 №224152183 
>>224152010
Так угли не горят, а тлеют, на них не пожарить нормально.
Аноним 06/07/20 Пнд 20:27:48 #92 №224152197 
>>224150825
> ? типа древние все правильно делали?
Очень вероятно что да, так как те, кто делал неправильно, просто помирали в итоге
Аноним 06/07/20 Пнд 20:28:08 #93 №224152214 
>>224152183
Так нормальное барбекю делается на ЖАРЕ, а не на огне.
Аноним 06/07/20 Пнд 20:28:25 #94 №224152230 
>>224152148
упаси-разнеси. Я двач читаю давно, но написать ток щас решился. Я так понял, что если тут никого говном не полить, то все, потраченым заклеймят
Аноним 06/07/20 Пнд 20:29:18 #95 №224152276 
>>224152079
В скобочках что написано читал? Вариантов масса.
Аноним 06/07/20 Пнд 20:30:32 #96 №224152344 
>>224152157
> про муку или молотые злаки
Злаки в Тибете не растут же вроде, там только всякая жухлая трава в их горах

Я знаю, что они едят какую-то тестоподобную хрень, которую получают когда заливают водой или молоком что-то, но не знаю что именно они там заливают
Аноним 06/07/20 Пнд 20:31:16 #97 №224152382 
>>224152214
Так я знаю, я готовил, потому и говорю, что для инцелов педиков. Какой-то пидорский ЖАР вместо нормального открытого огня.
Аноним 06/07/20 Пнд 20:31:18 #98 №224152384 
>>224152276
> Вариантов масса.
Я про тот который в Тибете пьют
Аноним 06/07/20 Пнд 20:31:54 #99 №224152418 
>>224151460
Не понимаю этого дроча на домашние яйца.
Куры на птицефабрике проходят ветконтроль и кроме того, не ковыряются весь день в говне на улице. Так что поймать сальмонеллу в покупном яйце - это шанс 1 к 1000.
Единственная разница: домашние яйца более питательны, т.к. своих кур кормят все таки нормально, а не самым дешевым комбикормом из костной муки.
Аноним 06/07/20 Пнд 20:32:35 #100 №224152449 
>>224152079
То калмыкский чай. Но блять, там от чая ток название. По моему, его и хавать, и пить, в кожу втирать можно
Аноним 06/07/20 Пнд 20:32:57 #101 №224152466 
1591671277064.webm
>>224152230
Стиль речи, повествовательная часть, употребление непопулярных слов итд и так же отсутствие мата/терминов и хоть какой нибудь толики агрессии. Короче сложно, но по стилю письма сразу видно двачер ты или нет. Уж лучше не быть двачером конечно.
Аноним 06/07/20 Пнд 20:33:05 #102 №224152472 
>>224152384
Всё верно
Я же вам выше ссылки кидал

https://ru.wikipedia.org/wiki/Часуйма
Аноним 06/07/20 Пнд 20:33:13 #103 №224152478 
>>224152344
Ну я точно помню что тот монах в ступке что то перетирал
Аноним 06/07/20 Пнд 20:33:26 #104 №224152493 
>>224150818
>Иногда забываю это
Мимокрокодил конечно, но ты же забываешь саму основу своего же существования, как ты так живешь-то блять?
Аноним 06/07/20 Пнд 20:35:04 #105 №224152561 
>>224152418
Забыл добавить. Сальмонелла может попасть внутрь яйца только с поверхности скорлупы через трещину либо со временем. Если яйцо свежее и целое, помой его с мылом и пей спокойно, анонче, без разницы, домашнее это, или покупное.
Аноним 06/07/20 Пнд 20:35:28 #106 №224152581 
>>224152418
Ну типа поэтому и беру, что вкус у них более менее адекватный.

>>224152466
Бля, я с этого видео такую дизмораль поймал. За что блять?
Аноним 06/07/20 Пнд 20:36:43 #107 №224152651 
>>224148536
А что ЗОЖ, кашки?
Аноним 06/07/20 Пнд 20:36:59 #108 №224152662 
>>224152082
>Перец я кстати использую вместо формочек для яиц, просто отрезаю кольца от крупного перца, обжариваю и разбиваю в них яйки.
Нахуя? В чем отличие от просто пожареных яек?
Аноним 06/07/20 Пнд 20:37:19 #109 №224152679 
photo2020-07-0516-50-08.jpg
photo2020-07-0519-34-55.jpg
photo2020-07-0519-38-33.jpg
Кста по поводцу яиц. Вот рецепт охуенного паштета, с яйцами:
https://www.chefsteps.com/activities/chicken-liver-pate

>>224152581
А от гуррятины с гомоеблей сразу в обморок падаешь?
Аноним 06/07/20 Пнд 20:37:58 #110 №224152711 
>>224149169
Оливковое масло норм для жарки.
Аноним 06/07/20 Пнд 20:38:05 #111 №224152715 
1594057070770605990335854028191.gif
>>224152466

sageАноним 06/07/20 Пнд 20:39:19 #112 №224152769 
Блядь, глобализация дает тебе возможность попробовать и приготовить деликатесы из практически из любой части света. Морепродукты, хорошее мясо, рыба, овощи и фрукты, необычные специи, бобовые, зерновые. Супы, рагу, стейки, пироги, лапша, спагетти, выпечка, десерты всех цветов и вкусов, напитки алкогольные и нет, сладкие и кислые, горячие и холодные.
Предел мечтаний нищей пидорахи чипсы, шашлычок и чифирь узкоглазых урукхаев, который те пили, чтобы с холоду не окочуриться. Что с вами не так?
Аноним 06/07/20 Пнд 20:40:10 #113 №224152812 
15940572009453900592458646232551.jpg
>>224152662
Написано ж, вместо форм. Просто удобно когда яйки не по всей сковороде растеклись а локализованными кластерами.
Аноним 06/07/20 Пнд 20:40:47 #114 №224152839 
>>224152711
Разницы ж нихрена нет вроде как. Термообработка все равно все полезное убивает в масле. Если холодным, в салаты, оливковое масло добавлять, то заебца. А так - шо то, шо это хуйня
Аноним 06/07/20 Пнд 20:41:22 #115 №224152869 
>>224152679
Чот продуктов слишком дохуя надо
Аноним 06/07/20 Пнд 20:41:29 #116 №224152875 
>>224152662
Я другой анон, но отвечу.
У меня тянка также перец с яйцом готовит, отрезает верхушку, разбивает яйцо и пароварит. При такой обработке перец получается вкуснее,чем сырой. Чуть слаще и нежнее, чтоль. Как завтрак - самое то.
Сам я перцы могу есть либо сырыми либо с яйцом на пару. Тушеные перцы с мясом, имхо блевотина.
Аноним 06/07/20 Пнд 20:41:31 #117 №224152876 
>>224148020 (OP)
>1) ЧИПСЫ В МИКРОВОЛНОВКЕ.
Тупо крахмал концентрированый.
>2) Жареное мясо на костре.
Убивающая тушку вкусняха типа чипсов.
>3) Монгольский чай
Ебаный чифир какой-то, пизда почкам, сердцу, печени.

Аноним 06/07/20 Пнд 20:41:48 #118 №224152900 
>>224151014
Да, толково объясняет. Коротко и по делу.
Аноним 06/07/20 Пнд 20:41:54 #119 №224152904 
>>224148953
Там есть глутамат.
Аноним 06/07/20 Пнд 20:41:59 #120 №224152912 
>>224152679
Ммм, гури. Дайте 2
Аноним 06/07/20 Пнд 20:42:06 #121 №224152915 
1587765838776.webm
1587791243516.webm
1587816085119.webm
1587816280160.webm
>>224152715
Неженки.
Аноним 06/07/20 Пнд 20:42:37 #122 №224152934 
>>224152839
В масле нет нихуя полезного априори
Аноним 06/07/20 Пнд 20:42:40 #123 №224152941 
>>224152869
Паштет очень долго хранится так что такое не часто готовить, да и вкус того стоит.
Аноним 06/07/20 Пнд 20:42:42 #124 №224152944 
>>224148020 (OP)
>ЧИПСЫ В МИКРОВОЛНОВКЕ
быстрые углеводы, следовательно, скачки инсулина и риск диабета.
>Монгольский чай
лошадиные дозы кофеина, считай чифир
Аноним 06/07/20 Пнд 20:42:56 #125 №224152954 
>>224148020 (OP)
> Просто режешь картоху ломтиками тонкими и жаришь там 3-
А картоху надо перед этим как-то готовить? Или просто почистил, порезал, и в путь микроволновку?
Аноним 06/07/20 Пнд 20:43:10 #126 №224152966 
>>224152839
Не всякая термообработка убивает витамины. Например, готовка на пару позволяет сохранить практически все.
Аноним 06/07/20 Пнд 20:44:00 #127 №224153004 
>>224148020 (OP)
салат с тунцом с хуйцом
Огурцы
Помидоры
Зелень типа шпината/рукколы/салата
Вареное яйцо
Банка консервированного тунца (только нормального, не жидкой херни и не в масле)
Заправляется бальзамическим соусом + соль-перец

Ахуенно вкусно, нажористо и ЗОЖно
Аноним 06/07/20 Пнд 20:44:10 #128 №224153011 
>>224152966
но ты когда на пару готовишь, то и масло не добавляешь ж по идее. Да и нахуя оно там нужно?
Аноним 06/07/20 Пнд 20:44:13 #129 №224153014 
Зеленые щи из щавеля. Просто ух бля
Аноним 06/07/20 Пнд 20:45:01 #130 №224153048 
>>224152944
один хер не от диабета и остановки сердца помрем
Аноним 06/07/20 Пнд 20:45:55 #131 №224153091 
>>224153014
Бля, вкуснотища. Щас бы тарелочку, да со сметаной, да с яйцом вареным
Аноним 06/07/20 Пнд 20:47:10 #132 №224153139 
Так а че с батиным супом, который с мукой, луком, перцем. Его еще в сковородке жарить надо, а перед употреблением водки стопку опрокинуть, чтоб пошло нормально. Тогда точно УХ будет
Аноним 06/07/20 Пнд 20:48:11 #133 №224153187 
>>224153011
Ну канеш не добавляю. Теоретически, можно добавить любое масло как источник омеги и жирных кислот, но вовсе не обязательно. Вообще, готовка на пару позволяет сохранить оригинальный вкус продуктов который во многих случаях довольно мерзкий, лол
Аноним 06/07/20 Пнд 20:48:21 #134 №224153195 
>>224152839
Есть разница, важно чтобы не стало вредным.
А в салаты если добавлять, то холодного отжима.
Аноним 06/07/20 Пнд 20:49:08 #135 №224153231 
Что насчет суши?
Аноним 06/07/20 Пнд 20:49:15 #136 №224153239 
>>224153048
ну та оп жеш про зожное хрючево говорит ну да похуй
Аноним 06/07/20 Пнд 20:49:57 #137 №224153268 
>>224153231
Не стоят ебли с ними. Если заказать и сэкономить время то норм, но они уже в край заебали.
Аноним 06/07/20 Пнд 20:50:11 #138 №224153285 
>>224153187
я на пару готовил, когда худеть пытался. Долго не протянул на такой еде, жрать все время хочется. Хотя вкусно было, но чего-то не хватало все равно
Аноним 06/07/20 Пнд 20:50:52 #139 №224153314 
>>224153091
>>224153014

Содомиты вы, блять, мне такие щи бабуля готовила, вкус детства... еще б сальца к нему с чесночком
Аноним 06/07/20 Пнд 20:51:54 #140 №224153360 
P5240027.JPG
>>224148020 (OP)
у такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса.
Берется суп, он не греется, греть - это не про моего батю. Он берет это суп, вываливает его на сковороду и начинает жарить. Добавляет в него огромное количество лука, чеснока, перца черного и красного МУКИ! для вязкости, томатная паста сверху. Все это жарится до дыма. Потом снимается с огня и остужается на балконе. Потом батя заносит и щедро полив майонезом начинает есть. При этом ест со сковороды шкрябая по ней ложкой. Ест и приговаривает полушепотом ух бля. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший пердеж потом? Вонища такая, что обои от стен отклеиваются.
Аноним 06/07/20 Пнд 20:52:07 #141 №224153374 
>>224153231
3 часа готовишь, 10 минут ешь. КПД 5 процентов, проще заказать. Дешевле и быстрее выйдет
Аноним 06/07/20 Пнд 20:52:19 #142 №224153383 
1589777483487.webm
>>224153231
Примерно 30% планеты Земля покрыто сушей, что насчёт её?

Ка коп мне суши можно есть только в приморских городах где рыба максимум свежая а не перемороженое говно.
Аноним 06/07/20 Пнд 20:52:22 #143 №224153385 
>>224148020 (OP)
Хули в интернете другой рецепт чая?
Аноним 06/07/20 Пнд 20:52:34 #144 №224153394 
>>224152915
А это нормально, что Рамзи со скорлупой панкейки готовит?
Аноним 06/07/20 Пнд 20:53:12 #145 №224153426 
>>224153374
Правильно, лучше пельменей на пару недель налепить.
Аноним 06/07/20 Пнд 20:53:33 #146 №224153441 
>>224153314
Тогда уж борща, чтоб прям бульон не на кости был, а на шмате нормального мяса. Туда сухой красный перец и с чесноком заебца идет. Сала туда же
Аноним 06/07/20 Пнд 20:53:42 #147 №224153447 
>>224153394
он всемирно признанный шеф-повар, а ты кто? залупа-двачер, ты и мизинца его не стоишь, как ты смеешь оценивать его метод?
Аноним 06/07/20 Пнд 20:53:43 #148 №224153452 
>>224153426
Говна себе на ебало налепи
Аноним 06/07/20 Пнд 20:54:24 #149 №224153479 
>>224153285
Я тоже долго не могу, хотя пар как способ готовки просто 10/10. Залил в пароварку воды, по тарелкам раскидал продукты и включил. Наверное изза сильной привычки к жареному тяжело переключится на здоровую еду. Плюс рыба в пароварке сохраняет речной болотный аромат, кек.
Аноним 06/07/20 Пнд 20:54:37 #150 №224153484 
>>224153452
Не осталось, всё на твою мамку ушло, ты кстати её как домой придёт в душ сразу загони а то вонять будет недели две.
Аноним 06/07/20 Пнд 20:54:45 #151 №224153489 
>>224153383
Внатуре, почему бы не подкрепиться почвой. Вон она какая разная. А хочется чего-то необычного - иди камней пожуй блять
Аноним 06/07/20 Пнд 20:54:57 #152 №224153500 
>>224151608
а шо тут объяснять? все что жарится - вредно. полезно только на пару и вареное. Иначе канцерогены
Аноним 06/07/20 Пнд 20:55:11 #153 №224153512 
>>224153447
Э бля, я тащемта также как и он готовлю, тоже подсолнечное масло добавляю когда макарошки варю.
Аноним 06/07/20 Пнд 20:55:15 #154 №224153516 
>>224153394
Это монтаж. Шутка, юмор.
Аноним 06/07/20 Пнд 20:55:36 #155 №224153531 
Подписался на тред чтоб узнать новые рецепты
Аноним 06/07/20 Пнд 20:56:19 #156 №224153564 
>>224153484
ты бля че жрешь то, что говно вонять 2 недели будет? У бля, не зожник
Аноним 06/07/20 Пнд 20:56:54 #157 №224153591 
>>224148020 (OP)
Чай вместе с заваркой пить или процеживать?
Аноним 06/07/20 Пнд 20:57:02 #158 №224153599 
45.jpg
>>224153231
В условиях отсутствия свежей рыбы уж лучше кимпаб готовить. тоже годно.
https://www.youtube.com/watch?v=o_4cMGHt18Q
Аноним 06/07/20 Пнд 20:57:15 #159 №224153608 
>>224153591
Кто пьет заварку?
Аноним 06/07/20 Пнд 20:57:21 #160 №224153614 
>>224153484
>шутки про мамку
В голос с тупого долбоеба
Аноним 06/07/20 Пнд 20:57:29 #161 №224153619 
>>224153531
Вот неплохой рецепт
https://m.youtube.com/watch?v=GO6iHlhseUk
Аноним 06/07/20 Пнд 20:58:12 #162 №224153659 
artymovaaaaa2020.7.61mmobc.mp4
artymovaaaaa2020.7.6mvkg80.mp4
>>224148020 (OP)
Аноним 06/07/20 Пнд 20:58:26 #163 №224153674 
>>224153619
Этот я уже знаю
Аноним 06/07/20 Пнд 20:58:45 #164 №224153687 
>>224149294
Варишь картошку и водой вымываешь все полезные свойства из неё, как долбаёбина.
Аноним 06/07/20 Пнд 20:58:49 #165 №224153690 
>>224153564
Суши.
>>224153614
Шутки про шутки про мамку, ебать ору с этого довена.
Аноним 06/07/20 Пнд 20:58:58 #166 №224153696 
>>224153659
Одноклассница твоя?
Аноним 06/07/20 Пнд 20:58:59 #167 №224153697 
МАААМ! НУ ЧТО ЗА ПИДАРАШЬЕ ХРЮЧЕВО ТЫ ОПЯТЬ ПРИГОТОВИЛА? НЕ ЕМ Я ГРЕЧКУ, НЕ ЕМ!
@
НО ЭТО НАТУР ОРГАНИК БАКВИТ!
@
ОМ-НОМ-НОМ!
Аноним 06/07/20 Пнд 20:59:07 #168 №224153707 
МяскоБля.jpg
МяскоБля2.jpg
МяскоБля3.jpg
Мяско рулит! Просто и эффективно.
Аноним 06/07/20 Пнд 20:59:20 #169 №224153716 
>>224148020 (OP)
Палю годноту, пользуйся: мороженые овощи в пакетах. Есть разные интересные смеси, в который куча вкусноты. Лично я их покупаю и жру просто так. Особенно в жару охуЭнно.
Аноним 06/07/20 Пнд 20:59:27 #170 №224153725 
images (38).jpeg
>>224148020 (OP)
>УБЕР ВКУСНОГО ХРЮЧЕВА ЧТОБЫ ПРЯМ УУУХ БЛЯ И ПРИ ЭТОМ ЗОЖ тред стартует итт.
>
>Анон, какие хорошие блюда или рецепты ты знаешь для
>альтернативы предлагаемых маркетолухами убивающих тушку вкуснях типа чипсов и тд? а и просто оригинальных блюд главное чтобы УУУХ БЛЯ
>
>1) ЧИПСЫ В МИКРОВОЛНОВКЕ. Просто режешь картоху ломтиками тонкими и жаришь там 3-5-10 минут на максимальной мощности, на тарелке или на решётке. Без растительного маспа и как следствие без трансжиров, образующихся при его нагревании, как в магазинных чипсах.
>
>2) Жареное мясо на костре. Просто берёшь куски любого мяса, металлическую печку, дрова, разводишь там огонь и жаришь на открытом, блядь, огне. Опционально до хрустящей чёрной корочки и чувствуя солидарность с первобытным человеком, аппетитно поедаешь. Педики с барбекю и их пидорскими углями стоят в сторонке и завидуют.
>
>3) Монгольский чай (также известный под десятком синонимов как тибетский чай, джомба и тд). Берёшь и брутально ВАРИШЬ то есть буквально кипятишь зелёный чай (в одном из рецептов - чёрный, да, как знаменитый чифирь, гении мыслят одинаково) в металлическом чайнике на плите или в котелке на костре от 15 минут до 2-х часов. Можно как просто с водой, так и с добавлением молока?сливок/сливочного масла и тд, и специи. Педики пьющие ссанину собаки, то есть, заваривающие чай простым заливом воды в чайник завидуют.
Аноним 06/07/20 Пнд 21:00:14 #171 №224153760 
>>224153707
о, по французски, под маянезиком как я люблю
Аноним 06/07/20 Пнд 21:00:14 #172 №224153761 
>>224153697
ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ
@
"... АККУРАТНО, НЕ ОТЦЕПЛЯЯ ОТ БОТВЫ...."
Аноним 06/07/20 Пнд 21:00:23 #173 №224153769 
Да уже от обычных макарон по-флотски шишка в небеса улетает, особенно если фарша нахуярить побольше, чтоб вообще все в фарше.
В принципе, можно и без макарон, просто фарша нажарить говяжьего и жрать его.
Аноним 06/07/20 Пнд 21:00:27 #174 №224153772 
Ку
Аноним 06/07/20 Пнд 21:00:27 #175 №224153773 
>>224153697
ЭНТИ ВАШИ МАКДОНОЛЬСЫ ВРЕДНЫЕ!
@
ВОТ, СЫНА-КОРЗИНА, ТЕБЕ КАКЛЕТКА ИЗ АНУСОВ, ХЛЕБУШКА ПОЛКИЛО И КЕКЧУК МАХЕЕВ, ЭТО НЕ ВРЕДНО!
Аноним 06/07/20 Пнд 21:00:37 #176 №224153784 
>>224153707
Чухан кун? Ты?
Аноним 06/07/20 Пнд 21:01:07 #177 №224153807 
>>224153769
А можно и без фарша, и без макарон
Аноним 06/07/20 Пнд 21:01:09 #178 №224153811 
>>224153716
ты долбоеб? Сейчас лето, ешь свежие, они вкуснее в разы.
Аноним 06/07/20 Пнд 21:01:17 #179 №224153817 
>>224153690
за такие суши тот сушимейкер должен себе харакири сделать блять
Аноним 06/07/20 Пнд 21:01:18 #180 №224153819 
>>224153608
Я
Аноним 06/07/20 Пнд 21:01:21 #181 №224153821 
>>224153707
Это из фильма Нечто?
Аноним 06/07/20 Пнд 21:01:37 #182 №224153832 
>>224153819
Головка от хуя
Аноним 06/07/20 Пнд 21:01:56 #183 №224153847 
>>224153807
Жареный лук с чесноком - тоже ничего так лакомство.
Аноним 06/07/20 Пнд 21:02:22 #184 №224153861 
>>224153707
Сначала по превьюхе решил, что в сковородку кто-то насрал, потом понял, что проблема во мне.

Сэдфрог.жпг
Аноним 06/07/20 Пнд 21:02:38 #185 №224153871 
>>224153847
Ты че, ты че сука. Ля че творит
Аноним 06/07/20 Пнд 21:02:42 #186 №224153873 
>>224153832
а ты не пьешь чтоли?
Аноним 06/07/20 Пнд 21:03:27 #187 №224153906 
Почему итт никто не вспомнил про луковые оладьи?
Аноним 06/07/20 Пнд 21:03:52 #188 №224153926 
>>224153906
сложно готовить
Аноним 06/07/20 Пнд 21:04:13 #189 №224153942 
15939700519580.jpg
>>224153873
>а ты не пьешь чтоли?
Аноним 06/07/20 Пнд 21:04:44 #190 №224153970 
8381000.jpg
>>224153926
>сложно готовить
Аноним 06/07/20 Пнд 21:04:46 #191 №224153971 
>>224153873
Нет, я их ем
Аноним 06/07/20 Пнд 21:04:55 #192 №224153977 
221755084c4b17b76a0a872a958f8e6898bb341b1800.jpg
>>224153873
Аноним 06/07/20 Пнд 21:05:04 #193 №224153980 
6631000.jpg
>>224153906
>Почему итт никто не вспомнил про луковые оладьи?
Аноним 06/07/20 Пнд 21:05:43 #194 №224154006 
221755084f0be1a2b7cd2bc64c8be139f249a76f1800.jpg
>>224153977
Аноним 06/07/20 Пнд 21:05:46 #195 №224154012 
>>224148020 (OP)
В оппосте описаны классические рецепты говноповара с поваренка.ру. Но если там у них есть хоть какой то рейтинг и карма, все что я могу сделать тут, это написать что оп хуй и пускай научиться нормально готовить.
Аноним 06/07/20 Пнд 21:06:44 #196 №224154059 
>>224153687
Эти какие в картохе полезные свойства? Крахмал? Картоха вроде самый хуевый овощ по ЗОЖу. Вот репка мммм.
Аноним 06/07/20 Пнд 21:07:23 #197 №224154090 
>>224153811
Можно и свежие, но я люблю мороженые. А долбоёб твой батя, если нормально разговаривать тебя не научил.
Аноним 06/07/20 Пнд 21:07:40 #198 №224154109 
15914665584350.png
>>224154012
>В оппосте описаны классические рецепты говноповара с поваренка.ру. Но если там у них есть хоть какой то рейтинг и карма, все что я могу сделать тут, это написать что оп хуй и пускай научиться нормально готовить
Аноним 06/07/20 Пнд 21:08:11 #199 №224154126 
15846755223580.png
>>224154090
Аноним 06/07/20 Пнд 21:08:38 #200 №224154156 
15847171673580.png
>>224154059
>Эти какие в картохе полезные свойства? Крахмал? Картоха вроде самый хуевый овощ по ЗОЖу. Вот репка мммм.
Аноним 06/07/20 Пнд 21:08:41 #201 №224154159 
>>224154059
Вымачивай картофан в воде, так меньше крахмала будет
Аноним 06/07/20 Пнд 21:09:03 #202 №224154176 
15872384109050.jpg
>>224154159
>Вымачивай картофан в воде, так меньше крахмала будет
Аноним 06/07/20 Пнд 21:09:19 #203 №224154187 
>>224154090
извини, анон, погорячился. Мороженые тоже норм.
Аноним 06/07/20 Пнд 21:09:29 #204 №224154196 
>>224154109
Гринтекст, боевая картинка?

Сразу вижу Джейми Оливера итт, поясняющего за чифир с маслом. ХЫХ.
Аноним 06/07/20 Пнд 21:09:45 #205 №224154211 
>>224154159
Нет.
Аноним 06/07/20 Пнд 21:09:59 #206 №224154221 
У дауна так с шутки про его мамку шлюху чтоль полыхнуло?
Аноним 06/07/20 Пнд 21:10:05 #207 №224154224 
15939700519580.jpg
>>224154187
>извини, анон, погорячился. Мороженые тоже норм.
Аноним 06/07/20 Пнд 21:10:31 #208 №224154245 
>>224154224
ну хватит уже себя форсить, ты не очень красивый, извини.
Аноним 06/07/20 Пнд 21:10:34 #209 №224154247 
15875823040230.jpg
>>224154221
>У дауна так с шутки про его мамку шлюху чтоль полыхнуло?
Аноним 06/07/20 Пнд 21:11:02 #210 №224154267 
15874852839070.jpg
>>224154245
>ну хватит уже себя форсить, ты не очень красивый, извини.
Аноним 06/07/20 Пнд 21:11:25 #211 №224154292 
>>224148020 (OP)
>УБЕР ВКУСНОГО ХРЮЧЕВА

Отварные куриные грудки + отварной молодой картофель со сливочным маслом и зеленью, к всему этому каких нибудь овощей = не жирное, вкусное хрючево.

С начала прошлого года так питаюсь, заменяя картофель на какие нибудь крупы, курицу на рыбу. Скинулся со своих свино 92-х кг до 73.

Вообще самая ахуительная еда, это та которая приготовленная на пару или сварена, жареную пищу лучше понемногу, где нибудь на природе шашлычка ебануть.
Аноним 06/07/20 Пнд 21:11:56 #212 №224154314 
8381000.jpg
>>224154292
>>УБЕР ВКУСНОГО ХРЮЧЕВА
>
>Отварные куриные грудки + отварной молодой картофель со сливочным маслом и зеленью, к всему этому каких нибудь овощей = не жирное, вкусное хрючево.
>
>С начала прошлого года так питаюсь, заменяя картофель на какие нибудь крупы, курицу на рыбу. Скинулся со своих свино 92-х кг до 73.
>
>Вообще самая ахуительная еда, это та которая приготовленная на пару или сварена, жареную пищу лучше понемногу, где нибудь на природе шашлычка ебануть.
Аноним 06/07/20 Пнд 21:12:19 #213 №224154328 
Каждый раз, глядя на вейпера в треде, я задумываюсь каким ебанутым нужно быть, что держать на пекарне паки гомонигров, инцелов-куколдов, копрофилов и любителей щекотать анус бутылкой.
Аноним 06/07/20 Пнд 21:13:05 #214 №224154357 
бред
Аноним 06/07/20 Пнд 21:13:06 #215 №224154358 
>>224154292
>оторая приготовленная на пару или сварена

Ты курильщик 3 пачки в день чтоль? Или панкреонекротик?
Аноним 06/07/20 Пнд 21:13:20 #216 №224154365 
>>224154328
Нужно всего лишь быть двачером.
Аноним 06/07/20 Пнд 21:13:39 #217 №224154375 
20200706152158.jpg
>>224154328
>Каждый раз, глядя на вейпера в треде, я задумываюсь каким ебанутым нужно быть, что держать на пекарне паки гомонигров, инцелов-куколдов, копрофилов и любителей щекотать анус бутылкой
Аноним 06/07/20 Пнд 21:13:57 #218 №224154388 
>>224152711
Жарить на масле не ЗОЖ.
Аноним 06/07/20 Пнд 21:15:10 #219 №224154443 
>>224152769
>чипсы, шашлычок и чифирь узкоглазых урукхаев, который те пили, чтобы с холоду не окочуриться
Потому что это охуенно!
Аноним 06/07/20 Пнд 21:15:10 #220 №224154444 
>>224152711
На оливковом вообще не жарят как бы. Всегда считалось заправкой для салатов. При температуре распадается на говно.

мимо повар
Аноним 06/07/20 Пнд 21:15:35 #221 №224154459 
>>224154358
я вибромассажер.
Аноним 06/07/20 Пнд 21:18:35 #222 №224154593 
20200706211734.jpg
>>224154459
>я вибромассажер.
Аноним 06/07/20 Пнд 21:21:16 #223 №224154709 
>>224152679
>Яблочный бренди
>Мадейра
>Белое потругальское сухое
Уже бегу в Пятёрочку за ингридиентами, такому рецепту грех простаивать
Аноним 06/07/20 Пнд 21:21:18 #224 №224154712 
>>224153707
Плиту помой, бомж ебаный, а то она когда-нибудь тебя сожрёт
Аноним 06/07/20 Пнд 21:21:21 #225 №224154716 
43564543.webm
>>224154593
Бот ебаный.
Аноним 06/07/20 Пнд 21:31:35 #226 №224155214 
1594059858079.jpg
>>224154716
>Бот ебаный.
Аноним 06/07/20 Пнд 21:34:03 #227 №224155337 
1) Домашняя шавуха с овощами и варёной грудкой в сметанном соусе с приправами.
2) Пару ломтиков ржаных финских хлебцев (в 1 хлебце которые я люблю ~25-30 ккал) с лёгким творожным сыром.
3) "Греческий" салат без заправки (томаты, огурцы, красный лук, оливки, брынза лёгкая)
4) Самодельное желе из колы зеро и желатина - топ.
5) Салат из ананаса, варёной курицы, острой корейской морковки и в небольшой заправке из лёгкого майонеза кальве 10% (в нем ккал меньше чем в греческом йогурте)
6) Тосты с овощами
7) Сырники с сахзамом и фруктами внутри

Да дохуя чего ещё есть, мне писать уже влом.
Аноним 06/07/20 Пнд 21:35:12 #228 №224155386 
>>224155337
А, ну и все возможная рыба белых сортов конечно же
Аноним 06/07/20 Пнд 21:36:02 #229 №224155432 
>>224155337
Да ты же пидор! Ни одного пацанского блюда.
Аноним 06/07/20 Пнд 21:38:16 #230 №224155550 
>>224148020 (OP)
где легендарный ЖЕЛЕМЫШ?
Аноним 06/07/20 Пнд 21:39:06 #231 №224155587 
frontru.24.full.jpg
image5e76a40a721b6.png
197895.jpg
1632053.png
>>224148020 (OP)

Извините, далее вкусовщина.

- Пачка рассыпчатого творога (желательно 2%, но можно и 5%), творог "савушкин продукт", на крайняк - "простоквашино". Россияне завистливо вздыхают.

- Три чайные ложки сметаны (20%), опять-таки, "простоквашино" или "брест-литовск".

- Бутылка кефира "брест-литовск" 3.6%, на крайняк - "савушкин продукт" 3.5%.

Любые чипсы, но желательно рифлёные, типа эстреллы.

Замешиваем творог со сметаной, наливаем кружечку холодного кефира, начинаем аппетитно хрючить, заедая каждую ложку чипсами.

Очень сытно, вкусно, сытно, сытно, вкусно.
Аноним 06/07/20 Пнд 21:44:00 #232 №224155842 
>>224155550
охуеть мог бы пентипл словить
Аноним 06/07/20 Пнд 21:44:31 #233 №224155875 
b319c903-19e6-e512-ae91-7c7d5f7a0af6.jpg
>>224155587
Брест-Литовский кяфир уже не король.
Вот выбор современного и уверенного в себе мужчины.
Аноним 06/07/20 Пнд 21:44:37 #234 №224155886 
>>224154709
Мадара? Чета аниме запахло
Аноним 06/07/20 Пнд 21:45:24 #235 №224155927 
>>224155875
А как же Тан? Или АЙРАН? Чем не напиток настоящего и современного мужчины?
Аноним 06/07/20 Пнд 21:46:25 #236 №224156000 
>>224155337
Звучит вкусненько
Аноним 06/07/20 Пнд 21:49:11 #237 №224156144 
>>224155927
Это для хачей. Я хоть и сам хач, но не люблю все хачевское.
Аноним 06/07/20 Пнд 21:50:00 #238 №224156192 
00183599.n11000x1000w.png.jpg
>>224155875
У нас такого нет, но этикетка не очень привлекательна.

Посмотри на этого красавчика. Тут только 2.5, но суть ясна.
Аноним 06/07/20 Пнд 21:50:15 #239 №224156208 
>>224148020 (OP)
>Монгольский чай (также известный под десятком синонимов как тибетский чай, джомба и тд). Берёшь и брутально ВАРИШЬ то есть буквально кипятишь зелёный чай
У монголов и тибетцев свой специальный чай, а не обычный зеленый
Аноним 06/07/20 Пнд 21:51:11 #240 №224156263 
>>224156144
сам себя переиграл. Ну а если не вдаваться в хачевскую природу этого напитка, то вполне себе. Жажду норм утоляет, в жару заебись
Аноним 06/07/20 Пнд 21:52:33 #241 №224156329 
>>224148020 (OP)
>жаришь там 3-5-10 минут на максимальной мощности, на тарелке или на решётке.
Ты долбаеб? Тарелка от огня взорвется нахуй, жарить он на тарелке собрался, ебанько
Аноним 06/07/20 Пнд 21:53:32 #242 №224156378 
>>224155927
>Тан? Или АЙРАН?
Чистая линия всё. А остальные поделки пить невозможно.
Аноним 06/07/20 Пнд 21:54:03 #243 №224156415 
>>224148020 (OP)
>Жареное мясо на костре.
https://en.wikipedia.org/wiki/Heterocyclic_amine
Some heterocyclic amines (HCAs) found in cooked and especially burned meat are known carcinogens. Research has shown that heterocyclic amine formation in meat occurs at high cooking temperatures. For example, heterocyclic amines are the carcinogenic chemicals formed from the cooking of muscle meats such as beef, pork, fowl, and fish. HCAs form when amino acids and creatine (a chemical found in muscles) react at high cooking temperatures. Researchers have identified 17 different HCAs resulting from the cooking of muscle meats that may pose human cancer risk.[1][2] The United States National Cancer Institute's Division of Cancer Epidemiology and Genetics found a link between individuals with stomach cancer and the consumption of cooked meat, and other studies for colorectal, pancreatic, and breast cancer is associated with high intakes of well-done, fried, or barbecued meats. People who eat medium-well or well-done beef were more than three times as likely to suffer stomach cancer as those who ate rare or medium-rare beef.
Аноним 06/07/20 Пнд 22:00:48 #244 №224156840 
>>224156192
В Болотограде постоянно киржачскую молочку вижу. В Москвабаде тоже должен быть в наличии, потому что Киржач этот в 90 км находится.
Аноним 06/07/20 Пнд 22:03:07 #245 №224156989 
>>224148020 (OP)
Любой крем суп.
Аноним 06/07/20 Пнд 22:03:25 #246 №224157004 
image.png
image.png
image.png
Литовский холодный борщ
Драники картофельные
Уйгурские манты
Аноним 06/07/20 Пнд 22:04:24 #247 №224157051 
>>224156415
Самый умный, да?
Аноним 06/07/20 Пнд 22:05:18 #248 №224157105 
>>224157004
Бля, аж есть захотелось нормально, а то сижу блять с дошиком перед экраном
sageАноним 06/07/20 Пнд 22:07:05 #249 №224157183 
>>224157004
Ето не драники, а говно.
Аноним 06/07/20 Пнд 22:07:33 #250 №224157211 
>>224157051
Да. Кстати, жареная картошка тоже вредна https://www.bbc.com/news/health-38680622
Аноним 06/07/20 Пнд 22:40:26 #251 №224159134 
>>224157004
В кафешке около работы подавали холодный борщ. Не знаю, как готовили, но результат просто охуенный, если б не говновирус, щаб кушал и бед не знал.
отлизал бы поварихе за пару тарелок
comments powered by Disqus