Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
11 лет назад мой коллега и подчиненный врач пригласил меня на шашлыки и в баню. У нас завязалась прочная дружба и нашлись общие интересы. Как-то речь зашла о детях. Он был отец двоих детей, а я без детей вовсе. Мы оба согласились с тем фактом, что дети - это, конечно, хорошо, но воспитывать их довольно неприятный момент.
Он в шутку предложил заменить семя донора на моё семя. С бумагами разберемся, экспертизу никто делать не станет да и с чего вдруг? А если ребенок будет непохож на донора, так ведь мог и в дедушку или прадедушку пойти.
Я как бы тоже в шутку и согласился. Спустя время уже на работе он напомнил мне про этот разговор и с серьезным лицом спросил не передумал ли я. Я согласился на это.
К нам в клинику приходят разные женщины. Одинокие и проблемные пары. Я рассматривал только одиночек и с хорошей биографией. Будущие мамы заполняют анкеты о себе, а так же выбирают донора по ТИПАЖУ и анкетам. Никаких настоящих фотографий в клинике не используют.
За 11 лет я осеменил 29 женщин. Успешных родов 26. Одна девушка умерла во время беременности в аварии. У двоих не получилось.
В общем и целом я отец 34 детей. Данные всех женщин у меня на руках. Некоторые были найдены в социальных сетях и я наблюдаю за своим детьми. 6 детей переехали за границу.
Я сравнивал некоторых детей с собой и это точная моя копия. Словно я в детстве.
Я думаю в будущем пришлю им свои волосы чтобы они смогли сделать тест ДНК и установить связь. Тем кто выстрелит, разумеется(шутка).