Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Задание выполнено, теперь можно и в отпуск сгонять
>>38534096 >Он весь год на пыню пахал как раб , имеет право теперь расслабиться Ну правильно! Свободный человек всегда должен сам на себя работать. Не то что либеральные пидарахи, на заморского барена
>>38534074 (OP) радует, что лахта неравнодушна к навальному. было уже это. был форс госдепа. был форс крабов. был форс кроссовок. был форс стенфорда. ничего не помогло. навального уже регулярно смотрит 4 ляма подписантов + 60%, т.е. около 6 лямов неподписанных, как это обычно бывает. плюс столько же знает о нем по сарафанному радио. вы понимаете, что сисян следующий президент? вся страна за навального. вы уже исчерпали все медийные ресурсы. селебрити-патроны закончились. киселиный помет пропал из прайм-тайма и вызывает только рвотные рефлексы. терешкову, плюща и безрукова моментально смешали с говном, как-только они вписались за пыню. пропаганду уже приходится говорить устами генеральных директоров каналов, потому что рядовые журналисты не хотят портить себе имидж. все ваши приемы манипуляции и сказки уже известны наизусть. кириенковская мобилизация бюджетников была последним вбздыхом. вы думали, что навального удастся победить, просто не пустив его в телевизор, но просчитались. как там дела с рейтингом пыни? знаете сколько человек выйдет осенью, когда будут очередные фальсификации? а они будут. у вас не осталось других вариантов. вы понимаете, что депутатов и ментов будут резать прямо на красной площиди? ммм?
>>38534074 (OP) А что там Кац, кстати? Он выводит людей на митинги? Лахта последние недели убеждала, что Кац теперь новый лидер оппозиции. Так че он там?
>>38534074 (OP) Говоришь пидорашкам что не надо, пидорашки, участвовать в этом говне, не идите, пидорашки, на выборы. @ Пидорашки: рррррряяяяяя как это так не ходить на выборы, ррррррррряяяя. @ Стебешься над пидорашьим результатом и съебываешь по своим делам подальше от пидорашек. @ Пидорашки: ррррррряяяяя куда это он а как же митинги рррррряяяяяяя.
>>38534397 по мнению цика за проголосовало 80%, но на самом деле 20 лямов голосов было вброшено. на глазах у всей страны. какой же теперь у пыни рейтинг, ммм?
>>38534074 (OP) Пасут его конечно же пиздец. Я не знаю как за другими следят, но мне кажется это пиздец. Как Бинладена. А эти его отпуски уже заебали нахуй. Я 20 лет из своей дыры не выбирался, со мной нихуя не случилось. И Леха изи мог потерпеть лет 5 хотя бы, тоже нихуя страшного. Даже только выиграли бы.
>>38534685 >при этом за ним следит целый полк Ну, а ты чего-то другого ждал? Ясен хуй за ним круглосуточное наблюдение у спецслужб. Вдруг блогер майдан устроит.
>>38534764 Ну да, он все же не полный дебил, чтобы оставить самого уязвимого для себя родственника в рашке. Или ты бы оставил дочу тут на обучение, ожидая, пока ее не заберут в автозак в один прекрасный день?
>>38534761 >Я 20 лет из своей дыры не выбирался, со мной нихуя не случилось. И Леха изи мог потерпеть лет 5 хотя бы, тоже нихуя страшного Протест протестом, а отдых по расписанию. Как и вся его шобла-ёбла. Нет там в их ФБК тех, у кого на душе не спокойно, когда в России беда.
>>38534793 В Калининграде. Ни от кого не прячется, делает селфи с местными сторонниками. Фото с геометками были в инсте ещё вчера, но пригожин заметил их только сегодня.
>>38534074 (OP) Может быть митингов не будет потому что уже за одиночные пикеты вяжут?
Аноним ID: Саркастичный Белый Полянин04/07/20 Суб 15:03:17#69№38534907Двачую 1RRRAGE! 0
>>38534148 >>38534482 Вполне возможно, что на народные, если вся эта "оппозиция" из навального, соболь, волкова и т. п. публики финансируется из бюджета.
А помните как жена медведева с медведевым сегодня на своем джете, спизженном на деньги нологоплательщиков, в барселону полетела? Кстати, напомню, что в ЕС нельзя попасть сейчас без вида на жительство/гражданства, как же так второе лицо в государстве с женушкой - иностранные граждане?
Он же в последнем видео и в рассылке говорил, что митинги осенью, а сейчас ковид. Представь, что было бы обьяви он митинг, а через 2 недели вторая волна. Это серьезнейший удар по рейтингу
Митингов нет из-за Навального, определённо. Других причин нет. И если бы Сисян всех позвал на митинг, то на него сразу же пришло бы столько людей, что случился бы майдан. Всё зависит от него одного - Навального.
>>38534074 (OP) Хорошо, что с этих выборов теперь есть новый лидер оппозиции - Кац. Он нам обещал, что если будут фальсифкации на голосовании, то дальше будут митинги и пыня уйдёт. Когда, кстати, начнётся?
>>38535890 Задать ему вопрос в стриме стоит 500 рублей. Так что нормально он зарабатывает. Лахта с левых акков "задаёт вопросы", госбабки капают на счёт, майор Сисян вне подозрений.
Аноним ID: Шкодливый Король Жало04/07/20 Суб 16:36:09#122№38535993Двачую 0RRRAGE! 0
>>38535963 не украл а заработал выполнив заказ из краснокаменной
Шебмка просто шикарна, она как короткая выжимка сути из всего нынешнего конфликта оппозиции и власти. Есть народ, есть власть и есть небольшая толпа фриков.
Ну а боевым подсисянником надо набраться терпения и денег, чтобы терпеть и донатить до осени, умно проголосовать за КПРФ и терпеть 4 года до "Навальный 20@$"...
Кстати, почему никто из пидоранов в 146 миллионной стране больше не смог бесплатно поступить в Стэнфорд? Может потому что Сисян наебал и ничего бесплатного нет?
>>38536084 Так это реальная позиция лахты — дискредитировать буквально каждого оппозиционера (даже блядь Мишу Светова) тем что они типа работают на Кремль. Ну не пиздец ли если задуматься?
>>38536737 > дискредитировать буквально каждого оппозиционера (даже блядь Мишу Светова) Он сам себя дискредитировал педофилей и дедом чекистом (залупа чекист как раз, так что света почти как внук залупы), лол.
ЭТО БЛЯТЬ ПОБЕДИТЕЛЬ ЮНЕШЕСКОЙ ОЛИМПИАДЫ российский пловец, специализирующийся в плавании баттерфляем и вольным стилем. Мастер спорта России международного класса[1]. Трёхкратный призёр чемпионата мира 2019 года, шестикратный победитель и серебряный призёр III летних юношеских Олимпийских игр, действующий рекордсмен России в плавании на 100 метров баттерфляем (50,83).
>>38536801 >какой-то унылый пловец с соревнования школьников Чот орнул с тебя. Твоя юношеская олимпиада это ссанина уровня универсиады, куда бегать берут всех, у кого есть ноги кроме рашки, где отправляют чемпионов мира, которых для этого пристривают в синергию >>38536807 >не бесплатно А как, тупенький? Бюджетных мест в штатах нет, есть покрытие стоимости обучения из тех или иных фондов, стипендии и так далее.
>>38536733 В Стэнфорде много детей российских чиновников учится. Так что вполне может быть что Даша учится и гуляет с детьми тех про кого её папка делает расследования.
>>38536900 Вообще когда дети действующих чиновников учатся в США и ЕС им целую легенду сочиняют спецслужбы и нигде ты инфы не найдёшь если сами не проболтаются.
Только у нищих силовиков дети учатся в местных вузах, а чинуши пристраивают детей всегда в норм места.
>>38536917 >Туда тупых не берут ни за какие деньги, всё правильно. Дашу Сисян же приняли с 0 достижений и олимпиад (есть только достижение, что она дочь Сисяна), так что и тупых берут.
>>38536842 Ты вроде как пукал, что никого из 146 млн рассеянцев не взяли в стэнфорд бесплатно. В итоге выснилось, что по первой ссылке из гугла я принес тебе какого-то ваньку, учащегося бесплатно. У тебя уже третья линия маневров пошла.
>>38536974 >тебе какого-то ваньку Не, ольгинец из ФБК, это многократный Чемпион мира (взрослых), экстроординарные способности. Тут покрытие понятно почему. А у Даши Сисян достижение: дочь Сисяна.
Аноним ID: Романтичный Ежик в тумане04/07/20 Суб 18:11:11#178№38537016Двачую 0RRRAGE! 1
>>38534074 (OP) может еще и лобстеров не есть,если стал лидером оппозиции?
>>38534074 (OP) >Это к вопросу о том, почему не было и не будет никаких митингов. Какие митинги, кретин? Ну выйдешь по кричишь, что Пыня - вор, и что? Он внезапно перестанет воровать? Учиться надо блять, и идти в политику самому и стать принципиальным политиком, стать лидером мнений и НЕ ВОРОВАТЬ САМОМУ. Вот тогда ты сделаешь так, что в Рассее будет хорошо.
>>38537011 >ря уникальный Ну давай перечитаем еще раз твой пост, неграмотный. > почему никто из пидоранов в 146 миллионной стране больше не смог Обоссан? Обоссан.
>>38537027 >идти в политику самому и стать принципиальным политиком, стать лидером мнений и НЕ ВОРОВАТЬ САМОМУ. Вот тогда ты сделаешь так, что в Рассее будет хорошо.
>>38534312 > . навального уже регулярно смотрит 4 ляма подписантов + 60%, т.е. около 6 лямов неподписанных, как это обычно бывает. плюс столько же знает о нем по сарафанному радио. вы понимаете, что сисян следующий президент По такой логике, какой-нибудь А4 с 10 миллионами подписчиков, снимающие челленджи, больше годятся в президенты.
>>38535929 ТЫ ОХУЕЛ ЧТОЛИ ТАКИЕ ВОПРОСЫ ЗАДАВАТЬ? ОН ЧЕСТНЫЙ ЮРИСТ. ХУЛИ ТЫ В КАРМАН К ДРУГИМ ЛЮДЯМ ЛЕЗЕШЬ? НОРМАЛЬНО ОН ЗАРАБАТЫВАЕТ И ЧЕСТНЫМ ПУТЕМ, В ОТЛИЧИЕ ОТ ТВОЕГО ПЫНИ
>>38537640 >Его грохнули за поганый язык А, ну тогда все нормалоьно. > не как политика с большой поддержкой Ты же понимаешь, что любой политик, реально угрожающий текущему режиму будет убит еще быстрее?
Какая разница "кто"? Нас много разных группировок.
Главное, вас не смущает, что когда на сегодняшний день щемят всю опню, активно штрафуют, тянут в суды и прочие прелести, - ваш бессменный лидер съебнул за бугор греть пузо и жрать крабов?
Ну не знаю. Будь я даже самым отбитым окатышем, и будь я, прости господи, за Сисяна горой, даже я бы прихуел от такого. Это же позор даже чисто с политтехнологической точки зрения!
>>38536556 @КОКОЗИЦИОНЕРЫ ЖДУТ С МИНУТЫ НА МИНУТУ СЕКРЕТНЫЙ МИТИНГ @ПОЛУЧИВ ПРЕМИЮ ЗА ОЧЕРЕДНОЙ СЛИВ ПАРА, ЛИДЕРЫ ПРОТЕСТА ПО-ТИХОМУ СЪЯБЫВАЮТ В СЕКРЕТНЫЙ ОТПУСК
>>38542591 Сисян кабанчиком с кем надо в обкашлял вопросик
Аноним ID: Тревожный Отец Браун05/07/20 Вск 06:20:53#233№38542612Двачую 0RRRAGE! 11
Блин, я до этого треда действительно считал, что фбк-боты - это шутка. Но ведь нет! Самые до денег жадные отбрёхиваться пытаются, у кого служебное мнение поменьше - те просто раги жмут, без ответов. Бля, сколько же в мире идиотов.
>>38535943 >Мимо немайор капитан? готов голову за пыню сложить? присяга, клятва верности, хуё-моё. готов в народ стрелять? вся страна бунтовать будет.
у пыни в загашнике ничего не осталось. остались совсем примитивные вещи, фальсификации и репрессии, а это бунт. причем бунт по всей стране. люди себя более менее осознали. оппозиция в большинстве и мобилизуется. плебисцит это показал. люди поняли, что страна будет прекрасно существовать и без пыни. а это означает, что люди выйдут сами. даже посадка навального на очередные 30 суток не поможет.
Аноним ID: Мудрый Иван Попялов05/07/20 Вск 09:47:18#237№38543452Двачую 3RRRAGE! 0
>>38543527 выходит цвет общества. интеллигенция. среди протестующий процент профессуры нереально большой. общество воспринимает себя по новому. люди готовы действовать. в голове каждого россиянина сидит идея, что пыня лишний. это не исправить георгиевской ленточкой. жди депутатов, повешенных прямо на красной площади.
>>38543607 >выходит цвет общества. интеллигенция в треде даже куча скринов и вебмок подтверджающих это, верно >протестующий процент профессуры нереально большой если только будущей. Через лет 20. Надо верить >люди готовы действовать верно, да уже по сути началось. Сколько полегло в нелегкой схватке написания твитов и во время превентивных обвинений в лахтизме. А уж сколько голосов было сорвано во время знаменитого девиза молодежи свободной россии: "Пазор!". Это в этом простом слове заключена вся боль, но и к тому же надежда на светлое будущее
>>38544102 >Три месяца сидения Светова за границей что-то никого не смутили. Так он же застрял вроде как, когда закрыли границы. А поехал вроде как к Кариночке записывать видео.
>>38534466 >>38543607 Почемы id сменился? Был черный рыцарь, стал павлик морозов? Прокси не надевал. Абу, ты с айдишниками заигрываешь или это твои вахтеры?
А тебе не похуй? Ты думаешь, тебя тут прям читают и верят твоим наxрюкам про вбросы и про то, что итоги голосования - "это ваша победа над Пyтиным", а не тотальный разгром вонючей опни на грантах? Слышь, ты, блядь, "цвет общества"! Бежал бы лучше вслед за своим Сисяном, пока не поздно. А то ведь того гляди карательную психиатрию восстановят для городских сумасшедших.
>>38534074 (OP) >2024 >Нaвальный решил отдохнуть в Усть-Пердюйске >сразу РИАФАН пишет статью, что на какие деньги он может позволить себе отдыхать и форсит везде фото с шашлыком, мол у нас люди мясо не едят это все пропаганда Нато и запада
1. Сисян оскорбил ветерана 2. Сисян помогал власти, призывая тех кто против поправок не ходить 3. Дочь Навального сфотографировалась с негром 4. Сисян поехал отдыхать в Калиниград.
>>38543892 в массовом сознании произошел коренной перелом. человек вышел и проголосовал против, несмотря на то, что против него работала вся пропаганда. плебисцит сплотил и мобилизовла оппозицию. человек в результате собственных размышлений принял решение. человек сделал выбор, соответствующий его убеждениям. такой человек подумал о судьбе россии и понял, что россия будущего - россия без путина. такому человеку не страшны говорящие головы. такой человек выйдет на площадь сам, потому что он пришел на избирательный участок сам и сделал выбор сам. такой человек задушит клишаса своим поясным ремнем, оторвет голову яровой, вынесет путина из кремля и закопает его в мавзолее. таких людей десятки миллионов. на сегодняшний день оппозиция в большинстве и ее станет еще больше. к сожалению у россии единтсвенное будущее - свержение власти в результате бунта. альтернатив нет.
Это новое БУСИДО от разъебанной подпиндосной опни? Моё увожение. Когда понадобится партнер для совершения сеппуки, позови меня. Рука не дрогнет срубить голову. Все сделаем в лучшем виде.
>>38546164 Хрен поймешь эту обезъяну. Левое полужопие отдал лахтовикам, правое роскомпозору. Уже и планету не может перезагрузить, не вызвав подозрений, азербайджанец ебаный.
Я уже давно все прекрасно понял. Свершилось то, о чем я так долго мечтал. Теперь, после разгрома, подпиндосная опня окончательно маргинализуется и займется экстремизмом, что в свою очередь развяжет руки достойным сынам Отечества.
Работайте, братья!
Аноним ID: Ненасытный Герцог Бэкингем05/07/20 Вск 14:16:18#264№38546565Двачую 1RRRAGE! 0
>>38534074 (OP) Куда писать жалобу на нарушение цикла анального ? Почему пропущен этап митингов и отсидка в кпз ?
>>38534074 (OP) Ну да всех повязали, теперь можно и заграницу. Я НЕ ПОНИМАЮ ОТКУДА ПРЕТЕНЗИИ? ОН ФИГУРА ОЛИГАРХОВ, ОН САМ ОЛИГАРХ КАК И ГРУДИНИН И ЗЮГАНОВ, ВЫ ЖЕ ПОТАНИНА НЕ РУГАЕТЕ, ЭТО БАРИН А ЗНАЧИТ ЖОПУ ШИРЕ
Почему меня должна ебать частная жизнь какого-то политического блохера? Меня больше беспокоит куда деваются мои деньги, которые тратят чиновники вроде пыни.
На лёху сисяничного вообще поебать пока он не чиновник.
У сисяна руки связаны, хуле ему еще делать? Вот ты хотел бы на бутылке сидеть, зная перспективы после призыва выйти на митинг и валить вову? Ставки высоки, никто дёргаться не будет раньше времени. Сисян понимает, что 3.5 сисяна с аниме-плакатиком нихуя не сделают.
>>38551301 Хотел бы - придумал бы новый способ оповещения людей о готовящемся несанкционированном митинге. Способ, неподконтрольный властям и такой, чтобы не доказали, кто именно отдаёт команды. Пиарил бы даркнет через своих людей, или ещё что-нибудь. У него, в конце концов, сеть штабов по РФ.
>>38551501 >людей Ты щас кого людьми назвал? Мань, ты ещё не понял, что гречневые врот ебали тебя и твои баррикады?
Единственное за что сисяна можно щас оправданно критиковать, это за его блевачизм и полною импотентность в попытке информировать население о реальной ситуации стране. Ну и за отсутствие у сисяна чёткого плана, сторонники хуйня.
У него даже в теории нет что он делать собирается что бы у меня хотя бы раз в 10 лет рупий в ценности не обнулялся. Казалось бы элементарное сука.