Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>224207216 Я ломал отростки на позвонках и не один, а разом 4, боль адская, но мог ходить. Друган, ебнулся так на сноуборде, что его уносили ходить не мог, но потом все ок. Вот я и спрашиваю... Мля, я надеюсь там повесили за яйца кто крепление приколачивал, хотя, смысл..
>>224208779 Больше чем присутствующим в зале суда, судя по их ебальникам, похер на дяденьку, наверное, только мне, и то потому лишь, что инглиш соу литл
У нас в деревне две беспризорные собаки. Спокойные, тихие. Иногда могут около подъезда развалиться на асфальте и кемарить, рядом с котами. Но если человек входит и заходит, встанут, отойдут, и обратно уляжутся. Но если бы их было шесть-семь - только сокращать популяции. они были бы опасны. Пара собак - ок. Стая - не ок. В стае собаки ебанутыми становятся.
>>224195462 (OP) Анонче , молю. Я все не могу найти видос, где девочка анимешная из touhou с крыльями танцует под музыку в бункере. Из стороны в сторону. С меня как обычно, нихуя Я просто заебался уже, я неделю ищу, найти не могу
Ананасы! Помогите найти видос!! Дикий казах в кожанке, с чётками. Сначала кошмарит там всех разговором, а потом подлетает баба полицейский и этот казах её пиздит и кричит "на колени передо мной, на колени"
>>224221658 Кек, каждый раз проигрываю с этиого видео. Мне кажется именно так школьники представляют себя, мечтая на уроке о еотовой за соседней партой, кек
Такие то влажные фантазии А со стороным смотришь на этих петушков с вэбм и смеятьсья хочется, кек
>>224222081 >Они получили песды и это смешно? Смешно с каким пафосом это показывается О да, мы такие крутые сучка, все в чОрном вышли из крутой чОрной машины в слоууу моооо, о да у нас боевые раные, ведь мы самцы, сучечка
>>224204527 Да заебись, совок сам себя обеспечивал но почему то активно продавал зерно и нефть лес итд, чтобы получить валюту на которую закупалось мясо и станки. Охуенно.
Блядь кем надо быть чтоб такое высрать блядь АЦФХЦФАХЦКФАХХФАЦХФАЦХАЦФХФЦАХЦФАХЦФАХЦФАХЦХАФХФЦАХАЦФХАЦФХАЦХФХАЦФХЦФАХФАЦХЦФАХЦФАХФАЦХФЦАХЦФАХЦФАХХФЦАХЦФАХЦФАХЦФАХЦФАХЦФАХФЦХАХЦФАХФАЦХЦФАХЦФАХЦФАХЦФАХЦФАХФАЦХЦХФАХАЦФХЦФАХЦФАХЦФАХЦФАХЦХФАХЦФАХЦАФХАЦФХФАЦХЦФАХЦФАХЦФХА