Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я каждый ебучий день думаю о смерти, о возможной нищете о пытках, о том как дальше жить, о несчастных инвалидах, о том как дальше жить и снова о том, как дальше жить. Боюсь стать бомжом.
И это постоянно. Постояннйы поток из негативных мыслей
Я просто устал. Я был обычным ребенком, гулял, творил хуйню, бегал прыгал и внезапно пришло взросление и началась вся эта хуйня и я начал с каждым годом охуевать с того, какой мир ужасный.
Если бы меня усыпили в 15 - я бы прожил счастливую жизнь, а сейчас я уже 10 лет мучаюсь. Мой мозг меня заебал.
Я не понимаю, чему радуются люди, я не понимаю, когда говорят "спасибо что живой", "ну хоть живу" и т.д.
Для меня это мучение. Я мечтаю о смерти. Мне не нежны ни машины дорогие, ни путешествия в Дубай, ни тяночки, я бы всё это променял просто на то чтобы хотя бы МЕНЬШЕ думать о плохом.
Я в ахуе с того, что люди об этом и не думают.
Звоню в службу поддержки психологическую, говорю: "я постоянно думаю о плохом, о том что останусь 1, о тюрьме, о нищете, вы не думали об этом?"
- Нет
И так большинство.
Всем похуй, они живут сегодняшним днём, думают, что с ними ТОЧНО НЕ СЛУЧИТСЯ НИЧЕГО ПЛОХОГО, вешают иконки на приорную панель, потом разбиваются, становятся инвалидами, а дети уже рождены. Дети живут в детдоме, вырастают, живут тоже не думая о том, что с ними может случится (хотя они уже в детдоме) и тоже рожают детей и тоже вешают иконки везде.
Я заебался. Я и другие люди просто разные ипостази. Они другие.
Я их не понимаю. Совершенно. У меня голова производит каждую секуду хуёвую мысль. Я пью антидепрессанты полгода, а толку не так много.
О чём вы, блять, думаете?
Как в детстве, что ли?