Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Раньше я читала о такой проблеме на форумах и абсолютно не понимала, как это возможно, но сейчас сама столкнулась.
Мне 23, в 21 у меня были отношения полгода, которые я завела просто чтобы сбросить листву. Мне не особо нравился этот кун, просто уже хотелось. После этого я встретила ещё одного куна, в которого я влюбилась довольно сильно, но дальше поцелуев как-то не зашло. Это длилось пару месяцев.
В общем, с первым куном под конец отношений мне иногда становилось грустно во время секса, потому что я думала, что он мне не нравится, заниматься сексом я с ним особо не хочу и вообще я себе не так все представляла. После отношений с куном2 началась эта поебень.
Дикая грусть пошли шлика. Просто буквально в течение нескольких секунд после оргазма накрывает. Я чувствую себя одинокой, никому не нужной, очень жалкой, часто начинаю плакать. Хотя в обычной жизни я не грущу и в целом никаких эмоций по поводу отношений не испытываю.
Я знаю, что многие тянки сталкивались с такой проблемой. Как вы починили кукуху?