Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мы собирались жить вместе и всякое такое, разница в возрасте 12 лет (мне 23). В соседнем доме находится бар. В этом баре он находит общение, поддержку и прочую залупу. Стабильно уходит туда заливаться вином с семи вечера до поздней ночи, оставляя меня дома совершенно одну. Меня с собой никогда не зовёт (то мороз на улице весной, то блять звёзды стали раком, то ой извини чето заболтался забыл).
Я ему поясняла за ситуацию, мол, "меня обижает, что ты кладешь хуй на меня и идёшь бухать. Мог бы и с собой позвать". Несколько раз собирала вещи и уходила в ночь, потому что заебала одна и та же история. Потом мирились. Сейчас понимаю, что надо было уёбывать после второго подобного поступка.
Сисы, я не понимаю, почему так. Почему ему прельщает общество лысых стариканов, баб-мерчендайзерш, кого угодно нахуй, но меня с собой взять вообще никак.
У меня такое отчаяние пиздец. Уехала опять в ночь, сидеть на вокзале, чтобы уехать в свой город.
Сисы, что делать, я в отчаянии