Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я новенький как тут флексить.
Недавно оторвался от мамки (2 года назад) и одеваться естественно стал как мне нравится, почему-то считал что имею минимальные понятия о стиле, смотрел паблики с готовыми луками и тд, но внезапно вылезла проблема, что вещи я покупаю на скидках (студент нищееб)и поэтому большинство вещей подходят только под конкретный аутфит отсюда проблема, что вещей вроде как дохуя, а вроде все говно и сочетать невозможно.
Хочу начать собирать свой гардероб заново из качественной одежды полагаю что в 19 лет я уже +- достиг своего конечного телосложения поэтому можно и раскошелится. Отсюда вопрос как поэтапно начать формировать гардероб из так называемой КЛАСЕКИ, чтобы большинство моих вещей подходило друг под друга и могло носиться на повседневку, меняя отдельные вещи.
Вот, хотелось бы услышать советы от здешних модников! Всем спасибо. Если не взлетит буду бампать обзорами на кросы.