Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я не инцел и не ебырь террорист (скорее нормис), проблем с матчами, переписками и вытаскиванием на встречи с СЗ никогда не было. Те из вас, кто активно пользуются СЗ, знают, что фитоняшу если и встретишь на СЗ, то хуй заматчишься с ней, а если и заматчишь, то будешь получать в ответ либо односложную хуйню либо игнор.
Поэтому я пришел к выводу, что единственный шанс реализовать свою хотелку - это зацепить кого-нибудь в качалочке. В самой качалке эти сочные мадам ходят с такими каменным лицами шо пиздец. На них прям читается пафос и высокомерие. Я конечно понимаю, что это все предрассудки и в реале это скорее всего не более чем стереотип, но чисто психологически это отталкивает от любого контакта.. Хз че делать прям.
Вот как раз недавно оформил свежий абонемент в известной сети в ДС. Качалка для меня это уже дело привычное. (отходил 2 абонемента, когда жил в другом городе)
Внешка у меня скорее нормисо-чедовская, но вот по соц скиллам я хиккан еще тот. Наверное как и большинство тут проебал социалочку в юности за пекашечкой. 29лет погромист
Собственно реквестирую помощь или истории у кого был опыт склеивания данных тян