Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Друзей у меня нет ровным счетом, да и не было сука никогда. Есть разве что несколько хороших приятелей, которые не смогли откосить и пошли отдавать долг великому пукину который они не брали. Сами знаете как оно бывает, после армии эти ироды даже не вспомнят меня, хотя сука, свято мне клялись я чо блять мадам какого хуя? да и хер бы с ними.
В итоге среди друзяк не осталось нихуяк.
Девчонки, ох блять, святая тема в /sex, но буду пиздеть в /b ибо больше негде
Кароче у меня не то что девушки не было, у меня нет даже просто подруг. Это инцелы жалуются, мол секса у них нет. Но подруг пруд пруди, просто во френдзоне они. У меня же, сука, подруг нет вообще, ноль просто. Если инцелов считают ничтожествами, кто же тогда после этого я?
Последние 3 года, я не помню вааааще. Вот реально, будто их не было. А все, сука из за тяжелой депрессии, от которой я глушу синеву под какой нибудь шансон. Или бывает упарываюсь хуйней какой нить. Я не торч, я дунул просто иногда балуюсь, не одной синевой заливаться. Не сижу на синеве и торчеве, просто разбавляю каловую массу под названием, свою жизнь.
Ну да хуй с ним. Я вот нахуя пришел. Господа, я так буду жить всю жизнь если нихуя не делать. С ширевом и синькой спокуха, я не подсаживаюсь, все в меру
Просто вопрос. вот друзей нет, все кидалы. Девушек не было, даже просто подруг, и вообще я ноль, даже отрицательное число. Я тупо сижу дома, превращаюсь в сыча, который мне наххххой не нужон. Я хочу жить как человек
Вообще, я бы наебашил бы охуенную лекцию тут, но вам оно не всралось, а психотерапевты, нынче сука, дорогие. И что мне теперь, хаву нагилу станцевать?
Уважаемые анонистусы. Как жить нормально, как человек? Просто боюсь, что с такой хуйней, я либо сопьюсь, либо сторчусь. Ибо другого выхода я не вижу. Так помогите не пропасть юному ОПу драть его в жопу. Хелп ми
Задавайте свои ответы, если что надо уточнить