Сап, любимый Тянач. Прихожу сюда вновь с насущным вопросом, который меня волнует очень сильно, особенно сейчас в летнее время года. Объясню: я 21 лвл тян, фотограф, очень люблю прогуляться ночью, поснимать всякое. У меня есть кун 29 лвл, иногда он гуляет со мной за компанию, но... В один день у нас на город опустился очень классный и густой туман, который я давно мечтала заснять. Надо было выйти к набережной, и я попросила куна сходить со мной, но он не пошел и я расстроилась. На что я от него позже услышала "ты можешь и сама пойти, без меня". НЕТ НЕ МОГУ На улице было где то 2-3 часа ночи. Мухосранск миллионник. Живу рядом с многоэтажками и деревянными бараками, вокруг лес и роща. И вот назревает вопрос, а нормально ли было вообще говорить мне так? Я всю жизнь ссусь того что меня кто нибудь изнасилует ночью, нападет или типа того, ношу с собой перцовку. Юзала ее всего один раз на неадеквата. Днем часто пристают с различными просьбами и знакомством. По рассказам матери и новостям в нашей перде, особенно в моем районе довольно часто происходят изнасилвоания и убийства. Какой шанс в принципе, если я пойду гулять ночью, а на меня нападут? Как бы вы поступили на моем месте? Случалось ли подобное с вами? Боитесь ли вы гулять в соло вечером/ночью? Был ли подобный опыт? Офк вопрос только для тян. И как побороть страх, или это будет просто слабоумием и отвагой? Хочу быть храброй и снимать независимо ни от кого. Грустно что в мире есть уебища из за которых мы не можем жить спокойно и радоваться жизни, иметь свободу передвижения.