Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Очень нужна помощь шарящих в покраске волос и всяких этих колористиках.
Пики - что я хотела бы в итоге получить. Что-то на стыке всех их. Конечно, можно было бы найти какой-нибудь салон и отдаться на усмотрение мастера, но обычно такие затеи всегда оборачиваются фейлом. Поэтому я хотела бы сначала сама немного разобраться. За 22 года волосы не были крашены ни разу. Вопросы ммаксимум нубские. Но я реально никогда этим не интересовалась и даже не знаю как это все работает, лол.
1 Всегда ли для такого примерно цвета нужно обесцвечивание?
2 Нужно ли мне узнать у мастера, чем они меня хотят красить? Какие производители масок норм, чтоб меня не поркасили палетом по незнанию?
3 Как понять хороший мастер или нет?
4 Сколько вообще должно стоить норм окрашивание волос чуть чуть ниже плеч?
5 Если я хочу сделать так, чтобы через 3 недели не было очевидной необходимости обновлять цвет то будет ли выходом всякие растяжки? Типа неоднородное окрашивание?
6 Волосы в плохом довольно состоянии. Я знаю, что обесцвечивание это зло и гроб. Бывает ли что тонируют без него?
7 Как вообще придется поддерживать цвет? Как часто ходить к мастеру и сколько бабла тратить?
8 Ну и конечно приветствуются стори как вы довольны своим окрашиванием. Или как вы жалеете и проклинаете тот день когда решили уйти от своего натурального цвета.
Если кто-нибудь ответит хотя бы на половину вопросов, буду очень благодарна. Понятно что надо консультроваться с профессионалами, но если я приду туда без малейшего представления об этом всем, то даже и не пойму норм ли мастер и что ждать в итоге.