Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня не такая плохая жизнь, родился в нормальной, более менее обеспеченной семье, родители тоже не самые плохие. Мне удалось выучиться и найти работу с очень хорошей по меркам РФ зарплатой. Проблема заключается в том что у меня нет никакой мотивации работать. Я получаю много денег, но трачу их только на еду и коммуналку. То есть, я работаю 5 дней в неделю по 6-8 часов, ебусь с этими бумажками, только ради того чтобы не умереть с голоду. Деньги копятся, а я просто не знаю что делать с ними, нет ничего такого на что я хотел бы их потратить. Психолог посоветовала попробовать тратить их хотя бы на что-то, попробовать преобразовать свою хату, попробовать путешествовать. Я купил новый комп, телефон, сделал ремонт почти во всем доме, только попробовать путешествовать так и не смог из-за короны. Ничего не поменялось, я смотрю на этот комп и не понимаю нахуя я его купил, смотрю на этот телефон и не понимаю нахуй он мне, мне ведь и старого хватало. Попробовал накупить нового шмота-та же самая хуйня. Что мне делать? Я просто не понимаю, я отдаю столько времени работе, но деньги которые я получаю мне просто не нужны, это блять невыгодный обмен какой то.