Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я считаю своим главным фактором инцельства - деньги. Не получается зарабатывать. Мне Давно за 18 лет, но зарабатывать стабильно и \ или много не получается. Из за этого не могу позволить себе пойти в качалку, в клуб, на танцы - все это требует денег, а там бабы.
Если в вк кто то соглашается встретится со мной, то у меня сразу стресс - где найти деньги? Мне начинает одновременно хотеться встретится, и отменить встречу.
Живу в залупе мира. Работу найти очень тяжело, а у меня еще и некий блок на профессии, после того как моя мама настояла на увольнении с работы дворником, я перестал смотреть на профессии НЕ связанные с программированием.
В прошлом году серъезно начал пытаться заработать. За прошлый год заработал 11 000 рублей. ЗА ГОД. Увольняли с работы 2 раза. С начала этого года начал пытаться заработать на фрилансе. ЗА ПОЛ ГОДА заработал 6 000 рублей.