Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я начну.
1. В автобусе пожал руку контроллеру. Он протянул руку за билетом, а я подумал что это какой-то знакомый и он хочет поздороваться.
2. Во время того как я ем яблоки начал чувствовать запах говна. Подумал что я сошёл с ума. Ну и пошёл к психиатру. Тот направил меня к зубному, оказалось у меня гнилой зуб был.
3. Во время знакомства с девушкой напиздел что знаю японский (тупой подкат), оказалось она ходит на курсы в универе и она попросила меня ее проверить. Я запаниковал сказал какую-то абракадабру и смылся.
4. В универе влюбился в преподшу и однажды написал ей любовное письмо. Она прочла и заигнорила.
5. Собеседование. Собеседует узкоглазый, кажится казах. Вконце, когда мы пожали друг другу руки, я заким-то херам ляпнул: может сходим пообедаем, я видел тут рядом бузную. Это вообще двойной пиздец, нахуя я его обедать позвал? Нахуя в бузную? И самое страшное: через неделю они мне перезвонили, а я сбросил звонок, так как было стыдно.