Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче буду краток, потому что сабж не дает катать подробные простыни даже сейчас.
Мои сочные полимеры проебаны, дорогой анон, но порох еще остался.
А рвущийся во все стороны пукан уже не дает мне даже спокойно спать по ночам.
Я так больше не могу (но на видюшку по самовыпилу не рассчитывай, я сдохну только если меня самого кто-нибудь heroунёт).
Что можешь посоветовать для форсированной прокачки навыков самодисциплины?
Есть какие-то годные советы, литература, ресурсы, или еще какой контент-метода по теме?
Что-то такое, что тебе лично помогло вправить себе мозги, и взявшись за ум, навести порядок в своей жизни, избавиться от прокрастинации, эскапистских телодвижений, и прочей инфантильной поеботы?
Нужно что-то действительно рабочее и результативное.
Крайне желательно, чтобы приводимую в пример волшебную таблетку ниндзя-технику, можно было освоить в краткой перспективе (несколько месяцев - полгода максимум), и чтобы приступить к ней можно было сходу, без предварительной подготовки, в виде нескольких недель философских раскачек аля "вы должны понять зачем живете".
P.S.
Аналоармию не предлагать, ибо не актуально.
P.P.S.
Гей-шлюхи, со своими пидорскими советами аля "сказочный хуесос, тебе ничего не поможет, сдохни" - идут сами к себе в рабочее место.
P.P.P.S
Светлый добрый анон, я знаю ты притаился где-то в этом мраке Мордора.
Выйди же и помоги своему падшему собрату!
С меня будет много греющего добра.