Сохранен 25
https://2ch.hk/b/res/225016530.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним OP 20/07/20 Пнд 00:36:54 #1 №225016530 
318.jpg
Повар-кун на месте?

На днях получаю зарплату и я заебался есть макароны с кашей. Хочу мясо сука, да не простое, а чтобы быдло текло и тянки ссались.

Может кто знает годные рецепты с мясом? свинина/говядина
Еще за рыбу хотел спросить. Никогда ее не готовил, но хочу поджарить. На сковороде. Какую рыбу лучше купить для жарки? Какие рецепты с этой рыбой есть?

Да и вообще годный, вкусных и полезных рецептов тред!
Аноним 20/07/20 Пнд 00:38:09 #2 №225016598 
image.png
>>225016530 (OP)
Аноним OP 20/07/20 Пнд 00:40:12 #3 №225016720 
>>225016598
Ты бы еще говяжих анусов посоветовал
Аноним 20/07/20 Пнд 00:40:15 #4 №225016724 
146428EC-C5C1-451C-9E2F-089B9FA4C836.jpg
Берешь петуха и запекаешь.
Аноним OP 20/07/20 Пнд 00:41:12 #5 №225016782 
>>225016724
Духовки нет. Только сковорода.
Аноним 20/07/20 Пнд 00:43:13 #6 №225016898 
Покупаешь свинину, хорошую часть, шейку желательно, отбиваешь, делаешь маринад - яичный белок со специями по вкусу, взбалтываешь его, покрываешь им мясо, после чего в панировочную сковороду, жарим на раскаленной сковороде с маслом минуту одну сторону, минуту другую, делаем поменьше огонь, 5 минут одна сторона 5 минут другая, вуаля охуенная отбивная готова.
Аноним 20/07/20 Пнд 00:44:07 #7 №225016944 
>>225016530 (OP)
Рульки варишь.Отваренные маринуешь в соевом соусе+мед+горчица.Далее печешь или жаришь
Аноним 20/07/20 Пнд 00:44:35 #8 №225016970 
>>225016530 (OP)
Стир фрай сделай.
Аноним 20/07/20 Пнд 00:45:54 #9 №225017041 
>>225016898
Не в панировочную сковороду, а в панировочные сухари, фикс
Аноним 20/07/20 Пнд 00:46:04 #10 №225017052 
>>225016782
И костровище?
Аноним OP 20/07/20 Пнд 00:46:33 #11 №225017080 
>>225016898
Благодарю. Записал себе в текстовик. Завтра попробую)

>>225016970
На счет японской кухни. Может еще какие-нибудь годные и несложные японские блюда есть? Рамэн готовил – пиздато.
Аноним 20/07/20 Пнд 00:48:12 #12 №225017158 
Расскажи как рамен готовил, оп
Аноним 20/07/20 Пнд 00:49:17 #13 №225017220 
Возьми и пожарь мясо ОП че ты выебываешься. Мясо само по себе вкусное, это мясо епты. Ну посоли-поперчи. Ну можешь сметаны еще ебнуть прям в сковороду пока готовится и сделать вид что это биф строганоф.
Аноним 20/07/20 Пнд 00:49:19 #14 №225017223 
Котлеты - покупаешь 2 фарша говядина свинина, смешиваешь их, в фарш добавляешь белый хлеб, молоко, тертый лук репчатый, специи по вкусу, белый хлеб также по вкусу, желательно процентов 20 от массы фарша. Лепишь котлетосы, в муку обваливаешь, но разумно, а то развалятся, и на сковородку, жаришь их сперва на 2 сторонах, потом уменьшаешь огонь, подливаешь воды в сковородку немного и тушишь до готовности.
Аноним 20/07/20 Пнд 00:53:14 #15 №225017455 
>>225017080
Японские? Не моя тема. Но тонкацу, например, просто и вкусно.
Аноним OP 20/07/20 Пнд 00:56:55 #16 №225017648 
>>225017158
Что нужно:
• Свинина
• Чеснок
• Имбирь
• Соевый соус
• Куриные яйца
Как готовить:
1. Варишь яйца. Потом кидаешь их в холодную воду.
2. Режешь свинину на кусочки, чтобы удобно было брать палочками да, это блюдо реально удобнее есть палочками.
3. Нарезаешь полосками имбирь, чеснок просто на 2 части хуяришь
4. Берешь кастрюлю, наливаешь воды, доводишь до кипения. Кидаешь туда мясо, чеснок и имбирь. Варишь минут 15-20.
5. Бульон готов. Достаешь всё это добро из кастрюли. Включаешь рядом вторую конфорку и ставишь сковороду. Кидаешь туда только что сваренное мясо, имбирь и чеснок(его желательно теперь мелко нарезать). Добавляешь соевый соус.
6. Пока все это жарится - кидаешь в бульон лапшу-удон.
7. ???
8. Чистишь яйцо. Режешь на 2 части. Берешь тарелку. Кидаешь туда лапшу, мясо да и вообще все содержимое сковороды.
9. Наливаешь бульон.
10. PROFIT

Если не соленное получается - добавь соевый соус
Аноним OP 20/07/20 Пнд 00:59:20 #17 №225017769 
.png
>>225017648
Можешь еще зелени добавить и получится шота типа такого
Аноним 20/07/20 Пнд 01:04:11 #18 №225017984 
>>225016530 (OP)
Хочешь полакомиться мясом/10? Купи стейк мираторг, да поприличней, стриплойн или рибай. Поджарь медиум и сожри с консервированным горошком. Базарю ещё захочешь
Аноним 20/07/20 Пнд 01:04:15 #19 №225017987 
>>225017648
Рецепт очень классный, спасибо! Завтра думаю сделать.
Аноним 20/07/20 Пнд 01:07:45 #20 №225018134 
>>225017984
Двачую этого. Я их сырыми ем кста, макаю в соевый кусочки и ем.
Аноним 20/07/20 Пнд 01:09:46 #21 №225018217 
image.png
>>225017984
>мираторг
Аноним 20/07/20 Пнд 01:17:14 #22 №225018550 
>>225016530 (OP)
>Никогда ее не готовил, но хочу поджарить.
Даже не пытайся, нужен настояший скилл чтобы не получилось говно, рыба сам по себе продукт скверный и мерзко пахнет, а без опыта получиться с 100% вероятностью говно
>Может кто знает годные рецепты с мясом?
Не слушай советы уровня "Мясо ля фрэньшь ля пиздато и изи" Получиться говно, большинство рецептов коммерческое говно для сайта/треннинга и прочей хуйни, бесполезно, хотя можешь внушить себе, что ты великолепный шеф повар и собственное говно не будет так горчить. Сделай что нибудь простое, и не обязательно чётко следовать рецепту, сам подумай какое говно в сочетании с чем тебе может понравится. Поджарь картошки так как тебе это надо, нарежь овощи таких которых хочешь, посоли/поперчи столько сколько хочешь, бесполезно следовать рецепту. Тебе никто не мешает остановить процесс готовки в любой момент. Я пью молоко с гречневой кашей по отдельности и мне это нравится
Аноним OP 20/07/20 Пнд 01:23:13 #23 №225018824 
>>225017052
Не ну это можно устроить в принципе…
Аноним OP 20/07/20 Пнд 01:25:44 #24 №225018954 
>>225018550
Ну у меня пока идея была такая:
Поджарить картошку. Потом отдельно мясо с вином и соевым соусом. Интересно, что из этого получится.

На счет рыбы – как-то жарил одну не помню как называется с соевым соусом и яблочным уксусом. Получилось нежное и вкусное.
Аноним 20/07/20 Пнд 02:13:32 #25 №225021225 
>>225018550
Подписчик обломова и гоблина.
comments powered by Disqus