Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня Xeon e3-1270 (I7-2600), ПЕЧ 1660, игра и эмуль стояли на ссд, оперативы 8.
Без настроек у меня этот кал выдавал 13-15 кадров. Со всяческими настройками и включёнными графическими пакетами 30-35 кадров. При чём это ещё без сглаживания и всё в ебучих лестницах.
Наиграл я 7 часов и 30-35 кадров у меня было только в начальной локации - на плато. А когда спустился и начал лошадей ловить, то там вообще стало 25-30.
Плюс постоянные просадки от компилирования шейдеров на OpenGL. На Вулкане этих просадок нет, но там для компенсации просто меньше фпс.
Плюс нереально всратое управление с геймпада. У всех кнопок по миллиарду значений, в бою это оружие переключать ебаное, а для переключения луков и стрел используются те же самые кнопки и потоянно путаешься то в ближнем, то в дальнем бою. Использование еды это через тысячу менюх это боль, а крафт через миллион менюх - ещё большая боль.
В общем в очередной раз, благодаря вам, пидарасам наелся говна и опять убедился, что эмуляторы после плэйстейшен 1 - для пидарасов (вас) и говноедов.