Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тут будем восхвалять самую красивую девушку в мире. Куда она пропала, почему больше не выкладывает/продает фото. Ну и будем делиться все что у нас есть по ней.
>>828996 (OP) На держи. Этот пиздец на домашних фотках она хотя бы руками приберала. ru.xhamster. desi/photos/gallery/elja-new-year-new-pics-january-2020-13299722
>>829085 Ты шиз из прошлых её тредов? Заморские дрочуны уже всё нашли и доказали. Смирись, твоя корова постарела и отпустила сиськи. Хотя куда можно было больше.
Аноны, поддерживаю ваш интерес к ней, но тянка никогда не была в восторге от интереса к ней. Но буду ждать если тут найдётся анонче который даст нового контента, до селе не известного.
>>829959 Из каких? Я понимаю что тебе досадно, обломно и так далее. Но хватит уже накручивать ожидания, в конце концов они зачастую не оправдываются. Жди контент от другого.
>>830116 Ньюфаги ебаные. Уже до вас всё выяснено. То блядь на надин жей не она. То с хамстера сиськи ей "приписывают". Ух блядь, выблядки сука. Чекайте растяжки этой свиноты на надин и на каком-то слитом жирном говне.
>>830399 Сам не понимаю, я бы ее в Россию увёз и полностью обеспечивал. Хуй знает что в ней такое, моей нынешней тне позавидовал бы весь двачик, но что то в Кристиночке такое есть, что заставляет ужасно хотеть ее. Если ты это читаешь напиши мне в телегу, я бы и пообщаться рад был бы @kubansamurai
>>830411 анон как бы тебе сказать ,но вот есть что такое в ее фигуре что заставляет инстинкты хотеть обладать этой самкой,скорее что то первобытное идущее из глубин веков когда широкие бедра и большие груди считались признаком здоровья и гарантией что она сможет родить и выкормить детей. поэтому несмотря на всю современную моду такие женщины продолжают привлекать мужчин.
>>830416 Посмотри картины классиков мирового искусства, всегда почитались девушки с формами. Тем более она очень симпотная, так что, она и с формами привлекала, и даже когда похудела.