Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Раз вы зашли на /gd/ - то есть шанс, что имели мечту вкатиться в тренди гугл-плея или стима и до сих пор имеете
И была у вас убер идея своей никакфсешной ммо/шутана/продолжить самому
Я один из вас, и последние пол-года в отрыве от работы и иногда на ней, ибо позволяет иногда дома сычевать - изучаю эту штуку под названием ue4, в кресты не могу, блупринты использую на примитивном уровне (включить лампочку, закрыть/открыть дверь, поменять материал по какому-нибудь триггеру и т.п.)
По итогу столкнулся с непреодолимой стеной - дедикейтед сервером и иже с ним, попутно с онлайн php+mysql для записи всего этого - его же нужно собрать, а логика всего этого непонятна, так как в кресты не шарю :/
Так же совершенно четко понимаю, что в рисовач мне нет дороги и солнце ёжиком - для меня верх искусства
По итогу ищу: погромиста, художника и моделера, конечно же на спасибо% харчах
По задумке пилить будем убийцу starCitizen mmofps с переключаемым видом 1st/3rd, с полным лутом(?), соседством пушек и всякой магики, инновационной(нет) системой прокачки - "что делаешь, то и качается," и экономикой местных(а не общего) рынков(аукционов). Сеттинга хочется яркого, живого постапокалипсиса, а не вот эти ваши СбегиИзТаркова2034 с зеленью и животными
Сам в дс2, работаю пятидневку, сплю мало, если ты кун, тян, не определился или даже школоло, которое может в збраш, 3дмах или кресты - пиши мне телегу @thedudez
и да - нихуя не знаю, нихуя не умею и вообще пошел я нахуй, но денег на ассеты(если очень надо) смогу наскрести