Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне нужна эта хата, анон!
Проблема в том, что я в 23 года листва ебаная, никогда не был на свидании даже и не целовался. Где искать не ебу, работаю айтишником в мелкой конторе, снимаю однушку в ебенях за половину зп. Друзей нет, необщительный, на контакт иду с трудом. Ну и где блять мне искать жену? 99% на эту роль не подходят, жениться чтобы отхватить хату и сразу развестись не хочу.
На внуков матери похуй, говорит "сам решай".
Отговаривать ее смысла нет, она поставила это как ультиматум, поверьте, я пытался, это длится уже 2 года.
Сам не верун, так что верующую искать не предлагать.
Накидайте вариантов что ли где/как искать, может есть какие-то ресурсы. Из требований только чтобы не была совсем уж страшной и желательно чтобы работала, а то я ее на свои 30к не прокормлю. Из личных пожеланий - лучше чтобы была девственницей (меня так воспитали+фетиш такой), но это не обязательно я уже и на собаку согласен.
Где такое искаь, анон? Может есть какие-то места или ресурсы в инете, а то тиндер/баду/мамба/дайвнич явно для этого не подходят, там сидят для поиска быстрого секса и просто отношача.