Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я сильно влюбилась в парня,который засовывал тапочки мне в уши, а я и рада верить была. Жил за мой счёт. Потом, вышло так, что я забеременела, несмотря на то, что был диагноз "бесплодие".Аборт сделать не смогла,не знала, + было поздно, и по показаниям. Парень сказал, что будет со мной и что любит. Мол, сохрани его, просил меня. Даже сказал, что готов забрать.
Но вот, потом начался пзд,я не смогла работать на 6-ом месяце, потому что еще больше отупела из-за гормональной перестройки.Было тяжело физически, и я попросила его.Да, он пошёл, но зп не давал ....
Короче, https://2ch.hk/sex/res/6650451.html это продолжение этой и наоборот. Он потом извинился, написал мне,мол,какой я дурак. Окей, я почти простила ..
Вот ,лежу я в больнице, звоню ему вечером , а он со своей бывшей у меня на квартире, по голосам услышала
Я срываюсь, бегу туда... (ключи не смогла у него забрать, тк на скорой увезли, не могла и двинуться,забыла про них)
Да, я тупая и ебанутая, я не смогла сдержать себя, поэтому полетела туда, не подумав о последствиях.
Так вот, он не открыл дверь, ещё бы
Его там не было, а ключи вообще все у него. Звоню. Говорит, жди.
Жду. Жду. Жду. На улице уже всё:ночь, дождь, пьяные ходят, наехали на меня. Жду час, два..
ОН ЗВОНИТ МНЕ, И ГОВОРИТ,ЧТО ЭТО ШУТКА.7Он не приедет, ночевать на улице я должна .
У меня садится телефон.
Спустя полчаса беготни и нервов, он всё -таки приезжает один.
я тогда вообще СПЯТИЛА, И Я РАСЦАРАПАЛА ЕМУ ЛИЦО.
...он начал смеяться ,начал РАЗМАЗЫВАТЬ кровь по лицу своему и моему, от МАЛЕНЬКОЙ ранки, говоря, что я ему ЫСЁ лицо разбила. Потом, пнул меня по ноге и по голове,а после НАЧАЛ снимать меня на камеру, чтобы кинуть это друзьям.
И ГОВОРЯ. всем, что я его пыталась избить и преследовала.
Я НАЧАЛа умолять вызвать мне такси до матери.На что меня проигнорировал, а после избил,выкинув мои тапочки, а после испачкал в грязи - и снял это на камеру.
Я попыталась убежать ,но он свернул мне ногу...а потом, оставил меня с болями на улице.
Я просила помощи у окружающих, но на улице никого не было толком..
Я подошла к такси, попыталась постучать в окно, но таксист сказал "убери руки, я только по заявкам." уехал
После ночи он* пошел на работу и 7увидел меня,заказал мне такси до матери. Меня нашла мать.Мы пошли домой. Больше я не ищу парня/друзей/девушку, потому что знаю, что никому не нужна, кроме своей семьи. Признать, я очень любила того парня, и я его люблю после всего, но я ни за что не вернусь.
Правда, не видно было, что он такой, он скрывал себя. А Мб я настолько тупая и наивная. Он даже о свадьбе говорил... ..
После расставания со мной, его мать узнала об этом от моей. Она забрала у него мои ключи , сказав ему, что больше он не её сын. НА ЧТО ОН МНЕ НАЧАЛ ЗВОНИТЬ И ОСКОРБЛЯТЬ, ЧТО РАССТАЛИСЬ МЫ ПО ТОЙ ПРИЧИНЕ, ЧТО Я ТУПАЯ. И ЧТО ОН! ВНИМАНИЕ! НЕНАВИДИТ МЕНЯ, ТК Я ОТВЕРНУЛА ОТ НЕГО МАТЬ.
Теперь всё, не знаю, что там будет уже дальше в моей жизни, и смогу ли я восстановиться после всего: снятся кошмары 24/7,есЛи вспоминаю хорошие события с ним, то ещё больнее.
Хочу восстановиться в универе, ведь я ушла в академ почти в самом начале учебы. Я отупела правда так сильно, особенно со стрессами этими, не знаю, смогу ли я чьо-нибудь. Не могу даже от мыслей о нём и его поступке освободиться, мне кажется, я никого не полюблю..ещё не бы взаимно
Я просто хотела найти верного и ДОМАШНЕГО парня, который бы смог меня полюбить.И которого смогла бы я. Мне не была важна внешность. НО я очень тупая и с заебами.Хотела компенсировать это всё ведением быта, готовкой ,верностью и работой. .но проблема в том, что для любви, как бы, это не особо важно... ничерта не вышло.
Можете оскорблять, можете подобных историй написать и поделиться опытом. Но лучше посоветуйте чего-нибудь пожалуйста, может можно забыть, прийти в себя