Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче ребят, у меня накопилось немало вопросов по поводу конфликта, я их тут задам, а вы знатоки с обеих сторон постарайтесь ответить в силу своих знаний и не устраивать срач, ибо срачетредов тысячи.
В общем тут многие поддерживают Новороссию, ополченцев, короче юго- восток, еще бы они защищают жителей Донбасса от кровавой хунты и прочее и прочее, а еще у них Моторола и няшный Гиви. И конечно каждого пленного они спросят мол, а что ты тут забыл это наша земля, пиздуй назад домой укроп, ну и хуй бы с ним. Но если посмотреть- после переворота все радикалы выпиливаются в мясорубках боев, Музычко так вообще убили еще в самом начале, короче ну ИМХО если бы Порошенко и ко пришли бы к власти, никаких антирусских настроений бы не было уже через год другой, просто одна зажравшаяся верхушка сменила другую sad but true .
Соответственно все насилие как ни странно спровоцировало именно ополчение и аннексия Крымского полуостова. И ведь если взглянуть правде в глаза то у Новороссии нет будущего как у независимого государства и возможные исходы печальны в любом случае, чем бы не завершился конфликт. Я не политолог я обычный диванный эксперт, так что могу в чем то ошибатся. Но все таки прикинем чем все завершится.
1) Новороссия побеждает, ВСУ прекращают атаки, устанавливается граница, а это значит:
а) Начинаются внутренние срачи и борьба за власть с выпиливанием всяких бравых полководцев и подковерными играми.
б) Происходит экономическая блокада новообразованного государства всеми странами кроме РФ. В итоге новоросам не чем особо торговать(кроме угля, но кому она нахуй нужен? У России его у самой хоть жопой жуй) производства и инфраструктура в полной жопе. Остается надеяться на помощь со стороны России.
в) Следовательно де факто, а то и де юре Новороссия входит в состав РФ и сосет ближайшие годы наш бюджет, а из него и так пиздят все кому не лень. Это навлекает еще большие санкции и весь остальной мир с подачи сами знаете кого шлет нас нахуй.
2) Новороссия проебывает и остается с Украиной. Ну там примерно весь тот же пиздец ложится на плечи Украины, жители Донбасса соснули снова, а заодно и все остальные жители незалежной, ибо их экономическая ситуация еще хуевее нашей.
3) И совсем охуевший вариант- Новоросы доходят до Киева дают там всем пиздов и все снова живут счастливо, опять же напряженная обстановка, разборки и разруха, выпиливание неугодных протесты, санкции на Россиюшку, и прочие радости.
а) Остается конфликт между жителями юго запада и всей остальной страны(еще бы еще вчера они мочили друг друга а теперь снова одна страна).
б) Опять же нищета разруха говно и подковерные игры, кого же посадить править Донбасом.
Короче оба варианты хуевые причем хуевые для всех участников. Единственное оправдание действий России и ополчения это то что новое правительство- прозападное, а это утрата позиций в регионе. С другой стороны там уже было подобное с участием Ющенко например энное количество лет назад. Так все таки, зачем устроили сие действо?
З.Ы. Я не поддерживаю ни одну из сторон конфликта, потому что блядь ватнославяне убивают салославян и наоборот, что не есть хорошо. А еще от рук и тех и других погибло не мало мирного населения, а все что не погибло уебалось в пучину гуманитарной катастрофы.
пикрандом