Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем, есть одна тян, которая мне пиздецки нравится, мы с ней периодически гуляем, ниче такая, но ебанутая в хорошем смысле. Сегодня мы решили прогуляться по городским ебеням, и, гуляя по пустынным улочкам, ей приспичило поссать. Ну, делать нехуй, пришлось искать варианты – кусты или подъезд, потому что никаких заведений с туалетами поблизости не было. Пока шли и искали подходящую парадную, я упомянул, что к моему жопному рейхстагу подкрадываются какахные евреи. Она вспомнила, что когда-то я хотел насрать в подъезде и начала просить меня исполнить это обещание. Поначалу я пошёл в отказ, однако она очень уж просила и я не мог отвергнуть её предложение, и в итоге мы сошлись на том, что я насру в какую-то тару и мы кинем это в падик. Местом акта дефекации были выбраны ближайшие разъебанные гаражи, и по пути к ним мы искали подходящую ёмкость, сначала ею была избрана банка майонеза «Махеев», однако вскоре в кустах мы обнаружили всратую и грязную эмалированную кастрюлю объемом в два литра. Когда мы начали подходить к гаражам, моя пассия стеснительно заявила о том, что в её кишечнике также имеются некие позывы и я предложил ей насрать вместе. Идею, к моему удивлению, она поддержала, хотя явно стремалась. Гаражи оказались заняты школьниками, и, очевидно, пришлось подбирать другое место – им оказался плешивенький лесок, в котором и решили сделать дело, ибо время уже поджимало, и надо было ехать домой. Возникла очередная проблема – поблизости не было подходящих жоповытиралок, только мох и листва берез. Пришлось нарвать листьев с куста волчьих ягод (анон, они очень узкие, я все пальцы перемазал в своём говнище, пока подтирался) мы приступили к крамольному действу. Я хотел уступить право на первый обсёр женщине, как учила мама, однако та отказалась и я сел срать за куст. Тужился я невъебенно сильно, ведь иначе мы бы зря туда тащились столько времени. В итоге, высрав не особо большое, но достаточное количество мягкого говна, я подтёрся листьями, надел трусы и штаны и, возгласом "поворачивайся, я оделся", дал своей даме сигнал действовать. У меня не было ни единой мысли подсмотреть, что же она там делает, ведь после такого зрелища я, вероятно, сменил бы ориентацию. Мадемуазель тужилась дольше меня, однако подтёрлась во мгновение ока. Помимо прочего, я слышал от неё: "Блять, я туда нассала случайно". Подав сигнал о том, что пизда её достаточно защищена от моего взора, я повернулся и пошёл смотреть на результат. Увидев наше говно, лежащее друг на друге в луже мочи, мы начали неистово ржать на все окрестные дома и даже сфотали продукт стараний. Продукт вонял. Метров через 50 мне приспичило отлить. Сделал я это в кастрюлю, примерно в 20-ти сантиметрах от прекрасной дамы, добавив аммиачного бульона к каловому пюре. Впоследствии мы еще это и перемешали палкой, сделав жижу коричневого цвета с плавающими в ней говехами. Пёрся с этой хуйней, разумеется, я (причём я ещё и ручки обоссал, потому что сидя ссут опущены, а я крутой парень). Чтобы не возникало вопросов, мы надёжно накрыли всё лопухами и пошли к ближайшей многоэтажке, оставляя позади шлейф блевотной вони. Дойдя до дома с полной кастрюлей говна, мы зашли в падик, я резко вылил содержимое кастрюли на стену и мы убежали, выкинув кастрюлю в канаву, чтобы уничтожить улики.
Так вот, анон, правильно ли я поступил, когда насрал при девушке в кастрюлю? Она ведь тоже насрала. Есть ли теперь шансы с ней замутить? Повысились ли они?