Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему над ним рофлят и принижают как либерахи так и ватаны?Чем он заслужил такой хейт в свою сторону?Ведь именно он за все время существования России/СССР/Руси дал народу то,о чем сейчас все орут-свободу.Это была же самая натуральная мечта либерала,да на грани анархии,но кто виноват что когда русским дали свободу половина выбрала путь алкоголика,а другая бандита?При этом был небольшой процент людей,который как раз понял плюсы данной ситуации и они смогли добиться того,чего сейчас достичь невозможно.Ну ладно,ватаны я могу понять почему хейтят его,ведь нужно на контрасте показать,мол смотрите как похорошела Россия при Путине,но либерахи вы чего?Как вы можете высмеивать и проклинать человека,при котором как раз исполнялись ваши влажные либеральные мечты?На сцене в Кремле выступали ваши любимые секс-меньшинства,по телевизору в прайм тайм шла настоящая политическая сатира,а так же во всяких передачах по типу 'к барьеру' или '600 секунд' действительно обсуждались и критиковались какие то решения властей.Поэтому я повторяю вопрос ЧЕМ ЖЕ ВАМ НЕУГОДЕН ЕЛЬЦИН?