Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Антош, помоги разобраться. Ты же знаешь мне больше не к кому обратиться.
В общем есть одна тян на работе, знакомы мы уже пару лет. Общались исключительно по работе. В последние пол года, у нас были, опять же по работе, общие дела и мы как то стали больше времени проводить вместе, плюс часто встречаемся когда идем с работы или на работу. Она, как мне кажется, искренне интересовалась моей жизнью. Я понимал, что она вроде как симпатию проявляет, пока после очередного корпоратива она не позвонила мне и не начала нести пьяную женскую хуйню вроде "ты че меня не любишь?". Я тогда просто охуел и сказал, что-то типа "ты пьяная/потом поговорим и т.д.".
Стоит объяснить, для понимая, что я не воспринимал её как девушку по той простой причине что она толстая. Не 150 кг конечно, но лишнего веса у неё очень много. Для меня такой критерий имеет существенное значение ввиду того, что сам занимался спортом активно и не понимаю здоровых людей которые не могут привести себя в порядок.
После того разговора она немного стремалась общаться, но в целом всё продолжилось в том же ключе. После каких-то праздников, мы с ней по прежнему обсуждали какие-то личные темы, не то что прям вообще, но по трезвяку такое обсуждать не станешь. Она мне даже пыталась предъявлять за то что я уделял внимание молодым тянкам (на стажировке были). Прошло пару месяцев и тут я узнаю что она вышла замуж что блять?. Честно сказать я вообще не поверил в это. На очередном корпоративе мы с ней разговаривали и я ей прямо говорил что она врет и я ей не верю. Она же в свою очередь и не подтверждала и не отрицала. По прежнему флиртовала со мной. Фамилию она кстати не изменила. Но брак в итоге оказался правдой.
Неделю назад с коллегами по работе, в том числе с ней, решили посидеть, отметить конец рабочей недели. Естественно напились и опять понеслось. Тут я у нее узнал, что ее муж это одноклассник с которым она со школы встречалась, потом они расстались на три года, в итоге он приехал к ней и они снова начали встречаться и жить вместе. Брак, с её слов, она заключила с ним спонтанно, буквально подав заявление с телефона в личном кабинете госуслуг скорее всего пиздит. Второй мотивацией была ипотека. Мне стало так хуёво и хорошо одновременно, что я в принципе не знал, что делать. С одной стороны понятно, что её не устраивает это партнерство, и накладывает на нее ярлык расчетливой меркантильной суки, с другой стороны вроде как есть шанс подкатить? В общем в тот вечер мы долго гуляли, просто смеялись, обсуждали тривиальную хуйню. Ну и собственно на утро я проснулся с этим ебаным чувством, как буд-то мне снова 16 лет и у меня неразделенная любовь. Я так ненавидел себя в то утро. Думал, что у меня иммунитет к пиздостраданиям за последние 6 лет одиночества. Да, мне нравится её характер, у нее симпатичное лицо. Но в то же время разум мне говорит о том, что я просто напросто трахнуть её не смогу, ну не нравятся мне толстые. От этого диссонанса еще хуже становится.
Анон, мне просто интересно твоё мнение по сложившейся ситуации и может быть совет.