Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сегодня гулял с тян 2й раз в жизни, познакомился в тиндере первый был года 3 назад с какой-то жирухой тоже с тиндура. Тян 21 лвл.
К слову о себе: рост 180 она выше меня была, бля, вес 70, в целом нормально выгляжу, если не считать немного детское телосложение.
Встретились в парке. Дальше диалог
Я - привет, приятно познакомиться
Она - привет, мне тоже
Я - пройдемся?
Она - да, давай.
Потом она спрашивала меня чем занимаюсь, я ей рассказал, что работаю, подрабатываю на другой работе, делаю ремонт своей квартиры, занимаюсь своими проектами, ну и просто отдыхаю. Спросил ее тоже самое, она говорит учится. Ну ок. Спросил, а в свободное время чем занимаешься? Она говорит "сериальчики смотрю, маме помогаю".
Потом она спросила меня про жизненные планы, я ответил "построить свой дом на берегу моря". Спросил у нее какое время года ей нравится и тд, потом сериальчики обсудили и в итоге она говорит "ты не мой типаж мужчин, пока" и пошла в другую сторону.
Я пожал плечами и пошел домой.
Я, блять, не понимаю, что я делаю не так то? Что я должен был сделать, чтобы она не послала меня нахуй?