Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, хочу вкатиться в PPL. Мечта детства. Куплю себе какую-нибудь старенькую Цессну и буду летать.
Скажите, нахуя столько теории обычному частному пилоту? Решал тестики на rosaviatest - хули всё так сложно? Сплошной матан же и физика. Нахуя мне это всё знать? При получении прав на автомобиль мы же не проходим коэффициент сцепления шин, аэродинамику и прочие законы физики, ибо нахуя? Одно дело это всё знать конструкторам и инженерам, а другое дело - водителям/пилотам. Нисходящие блять потоки, восходящие, аэродинамическое качество, центр тяжести... я ебал. Достаточно было бы только навигации, воздушного права, планирования полёта, самых азов метеорологии и всё, остальное нахуй не нужно. Да и вообще, можно же летать визуально не пользуясь этими вашими VOR/DME навигациями.
У меня хуевое зрение (-3,5), повышенное давление, ожирение, явно не в порядке с нервами, я тормоз (рассеянная реакция, люблю "витать в облаках" и задумываться о своем), тупой и омежка. Короче, полный набор двачера. И вообще, почему ВЛЭК так тяжело пройти? Намного сложнее, чем транспортную комиссию, хотя летать гораздо легче, чем водить машину. Необучаемых отчисляют из АУЦ или как?
Смогу ли я осилить данное мастерство? Или таким как я нехуй за штурвалом делать? Сразу скажу, что в вождении тачки я соснул закономерно, ибо всё время думаю о своём и не вижу ни знаков, ни пешеходов, нихуя. По идее, в небе такая концентрация внимания не нужна, лишь изредка поглядываешь наружу, а все остальное время залипаешь в приборчики и аутируешь.
Не сочтите, плиз, за толстоту.