Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
я с куном уже год, живём вместе
из-за короны не могу пока найти работу (сижу на его шее), но делаю свой вклад как могу, забочусь о нём, стираю, кормлю, даю в попу (делаю всё искренне и очень рада что он счастлив со мной)
конечно не могло быть всё так идеально
бывший не очень хорошо обращался со мной, хотя не правильно так называть его, мы никогда не были вместе, хз вообще что это было: когда ему было удобно, я была рядом (пару раз в году), он никогда не открывал и не закрывал дверь, если вы понимаете о чём я, она всегда была приоткрытой, хочешь - убирайся, перестань со мной общаться, не хочешь - играй по моим правилам, не смеёшься над моей шуткой - пока, в эту игру тебе лучше не играть - ты для неё глупая, приедь ко мне сейчас, мне похуй что тебе через 3 часа на работу
я не мазохистка, он очень умело отталкивал меня, но одно его ласковое слово и я снова была на поводке, подчинил своей воле полностью
мне оч сложно объяснить что это за чел, простите меня за это мерзкий сумбурный текст, главное что он очень дорожил своей свободой, хотя я никогда не посягала на неё
когда встретила своего и поняла что у нас что то может получиться, собрала волю в кулак и написала тому челу о том что нам больше не стоит общаться, он посмеялся надо мной, думал я манипулирую чтобы он сделал уже хоть что-нибудь, сказал что если я намекаю на отношения, то ничем не может мне помочь, я объяснила как всё обстоит и мы спокойно разошлись, он играть, а я думать не совершила ли ошибку
прошёл год и это был наш последний разговор, я послушная и хорошая для своего куна, но у меня чувство что я предаю его мыслями о том челе, от которых просто не могу избавиться
нет, я не хочу вернуться к нему, общаться, не представляю его на месте своего, даже мыслей таких не допускаю, думаю как о данности, как он и что с ним, я думаю сказывается время этого нашего общения (4 года)
пожалуйста, не бейте меня, мне больше некуда идти и не с кем это обсудить (в тексте упоминались почти все люди с которыми я общалась за несколько лет, не считая родителей, поэтому разговаривать тоже особо не умею)