Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тащемта тред ни о чем. Просто чет в голову пришла мысль, что современные условия позволяют окуклиться дома на 100%.
Когда то давно мечтал о таком, а теперь вообще все доступно.
За едой я в магазин не ходил уже полгода. Все привозят на дом. Причем речь именно про обычную жратву из магазина, а не только всякие там суши, да фастфуды.
Денег я себе заработал пусть и не сильно много, но на текущий момент достиг пассивки в 16к рублей.
Учитывая, что квартирный вопрос у меня решен, то с вычетом платежей останется 10-11. Маловато, конечно, но сама суть в том, что уже есть некоторый минимальный доход, на который ты не помрешь с голоду.
Пока тут была вся эта история с вирусом - не ходил на работу. Полная дистанционка. Такой лафы я давно не видал, лол.
И в общем-то не против, чтобы так все и оставалось. Но рано или поздно все восстановится назад и я уже подумываю уволиться нахуй, найти какую-то простенькую подработку онлайн и не париться. Хотя хз, может не буду с этим спешить.
В общем, не знаю у кого как, но скромные расчеты показывают, что вполне можно хоть сейчас вообще перестать выходить из дома и спокойно жить. И от этой мысли как то тепло на душе. Потому что все вокруг уже порядочно заебало, работа надоела, делать особенно нечего, друзья разбежались по бабам, я им нахуй не нужен уже довольно давно. Ну и прикольно осознавать, что в любой момент можно окончательно положить на все хуй и спокойно доживать свой век, заперевшись в квартире.
Это же охуенно. А ты что думаешь об этом?