Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
после пяти свиданий, где я ее катал на машине по ресторанам и мы обнимались целовались, мой хуй выпрыгивал из штанов и потом ужасно опухали и болели яйца
когда пришло время ебли, после того, как разделись и легли - хуй опал и не вернулся
вместо того, чтобы продлевать прелюдию и удовлетворить её хотя бы языком, я сказал: "извени у меня плохое настроение" и попытался съебаться
а она уже мокрая была
она меня удержала, сказала что все понимает, и все равно хочет, чтобы я провел с ней ночь
ну я и провел ночь в одной кровати с голой тней
о сексе уже не думал - успокоился и член стоял на протяжении 10 часов не опускаясь! я клянусь бля
иногда я залезал пальцем в пизду но мне становилось противно, тогда я шлепал ее по заднице
мечтал о минете или хотя бы дрочке, но попросить стеснялся, а она не трогала мой хуй, как бы избегала, только обнималась
так и прошла ночь и утро
потом я натянул штаны а она начала на мне скакать
я аккуратно сбросил ее с себя и сказал, ну пока
мы еще увидимся? спросила она, я сказал ну конечно, милая, и ушел, довольный, что впервые за дохуя лет я вживую увидел голую тню, да еще и трогал ее за сиськи
дома я охуенно подрочил
это и есть секс, пацаны?
мне 30 и я считаю, что сбросил листву