Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дело в том, что сам я дрищ 48кг и 161см, а моя девушка уже третий год ходит в качалку (даже на карантине занималась дома).
Где-то полгода назад я стал замечать, что качалка даёт свои плоды и даже несмотря на не супер большой прирост рельефа (больше всего заметны пресс, спина и задница), она стала намного сильнее, чем была раньше.
По её словам, она от груди уже полтинник может выжать. А это больше моего веса!
За эти полгода прогресс ещё усилился, и становится не очень комфортно в постели. Она теперь всегда сверху, и любит прижимать мои руки к кровати. Я делаю вид, что не сопротивляюсь, но на самом деле, я и при желании бы ничего не сделал.
Самое неприятное, что, мне кажется, она и сама уже понимает, что стала сильнее меня. Потому что и вне постели любит схватить и не отпускать или притягивать к себе, зажимать на поцелуи к стене.
Боюсь, что в будущем дело может дойти и до насилия. Не знаю, я чувствую, что ей реально нравится доминировать. Не хочется терять авторитет в отношениях.
Уходить тоже не хочу, потому что очень люблю её и она крайне красивая.
Что посоветуете? Тоже пойти в качалку? Но, боюсь, она тогда предложит посостязаться и я потерплю фиаско. При ней даже боюсь про армрестлинг упоминать, вдруг предложит. Просто пока официально я не проигрывал в силе, всегда делал вид, что не сопротивляюсь. Боюсь, что это может стать переломным моментом и я превращусь в игрушку.
Ещё проблема, что она на 6 сантиметров выше меня, что в теории даёт больший потенциал для физического развития.
Что можно сделать в такой ситуации? Как себя вести?