Здарова двач. Думаю тред будет полезен для многих обитателей. Недавно меня бросила девушка, которую я любил. Я очень страдал, винил и ее и себя. Жалел себя, искал поддержки. И вот только на днях осознал. Это всё потому, что я слабак и соплежуй. Я подстраивался под нее, старался угодить, забивал на себя ради нее, в сексе слишком нежен, даже чтобы врезать ей по лицу во время ебли(она просила сама) пришлось себя пересилить. Ну вы понели. Вне отношений картина та же. На меня легко повлиять если применить силу, боюсь конфликтов с теми кто заведомо сильнее, очень уступчив, постоянно ищу компромисы, не рискую, спокоен настолько что повысить голос не могу(только с теми кто от значительно слабее). При этом физически я не слабак, сейчас хожу в зал, раньше занимался контактными единоборствами, пусть и не долго. А вот морально тюфяк. Думаю в чем проблема вы поняли. Есть ли какой то способ изменить себя? Психотерапия, литература какая то, медитация, какие то практики ментальные или еще что нибудь. Призываются адекваты. Я понимаю что почти каждый двачер тут чмырит себя РРРРЯЯЯЯ Я ИНЦЕЛ, У МЕНЯ МЕЛКИЙ ХУЙ, НЕТ ЧЕЛЮСТИ и прочее говно. Я же вижу проблему в себе, осознаю, считаю что для мужика это мерзкий характер по жизни и хочу исправить. Что можно сделать?