Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
РАЗГОВАРИВАЕШЬ С ТЯН(ИРЛ)
@
"А какую музыку ты слушаешь?"
@
"ОЙ ЗНАЕШЬ Я СЛУШАЮ ВСЕ, Я МЕЛОМАН"
@
"Интереесно, а слушаешь рок например"
@
"НЕЕТ, РОК ВООБЩЕ НЕ ЛЮБЛЮ, НЕ НРАВИТСЯ"
Еп твою мать блять аноны сука, щас все спят, не могу выговорится друзьям, девушкам. БЛЯТЬ СУКА У МЕНЯ КИПИТ КАК У ИСТИННОГО МЕЛОМАНА, я типа ебать спокойно, без всякой злобы и рвотных рефлексов могу послушать тренды(обычно в компании, в машине), с кайфом и от души слушаю жанры любые абсолютли: начиная от просто рок-н-ролла дедовского до какого то энергичного тяжелого мэталла(до дез еще не доходил кек), с кайфом ТАК ЖЕ и от души слушаю музыкантов из рус ньюскул хип-хоп индустрии. Олдов из Ист энд Вест коста. БЛЯТЬ КАРОЧЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ДА КАК.
НО БЛЯТЬ КОГДА Я КТО-ТО ГОВОРИТ "Я МЕЛОМАН" ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ТЫ СУКА МЕЛОМАН А НЕ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ПОСЛУШАЛ ЧТО ТО КРОМЕ ТРЕНДА ВКОНТАКТИКЕ И ВОЗОМНИЛ(А) СЕБЯ МЕЛОМАНОМ.
Та девушка с которой я разговаривал, мы были вообщем в компании и сидели просто на улице так скажем. И она у себя в плейлисте включает, ну при мне, я рядом уселся чтобы поднапрячь её, включает СУКА НАРУТО БАТЛ МЬЮЗИК С НАЛОЖЕННЫМИ БОЧКАМИ, ТИПА БИТ ПОД СУКА ЯПОНСКИЕ НАРОДНЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ. Я немножко орнул, и дальше сидел похуй. Вот блять какого хуя а сука? Меломаны ебаные блять, какие они нахуй меломаны сука? Любой кто при диалоге со мной говорит что он-она "ЫЫ Я МИЛОМАН" тут же заканчивает на вопросе: "знакома с тяжелой музыкой типа металла?" ОНИ ДАЖЕ БЛЯТЬ ПРОСТОЙ ГРАНЖ НЕ СЛУШАЛИ ТИПА НИРВАНЫ. Какого хуя скажите сука? Было у вас такое? блять пожалуйста пожалейте мои нервы, создайте дискуссию здесь, я ебать меня так бомбит, походу в след раз при таком раскладе диалога я унижу нахуй собеседника, опущу на землю, достану и еще раз опущу, а я это могу блять.