> ходить по зданиям, квартирам в большом городе.
Такого само по себе хуй надешь.
>>6394405
Даже не знаю. Как в халфе второй в самом начале. Или как это в филмах любят показывать.
Метро последнее н еподходит под описание?
>>6394399
Richard&Alice попробуй. Не то чтобы большой город, но заброшенность, постапокалипсис, драма, серость и зима. Индюшатина с олдскульной графикой, но того стоит.
>>6394405
Это тебе надо в древнючий Terminator Future Shock попробовать поиграть. Там на первых уровнях можно попасть в брошенные квартиры, где сгоревшие в ядерном аду останки в кафельных ванных попадаются.
>>6394415
В начале халвы полторы квартиры. Про коридор с полторы квартиры найти можно.
очевидный катаклизм ДДА
только тут больше в выживание, а не в исследование
>>6394522
Модов накати. Просто там заброшенные территории есть, что самое главное. Бандитов дохуя, правда. Но других подобных игр как-то и не припомню.
А Катаклизм это рогалик.
кто пояснит за lastlight?
годно?
project zomboid жи
>>6394399
Fragile Dreams наверни на эмуляторе wii. В плане эксплора и атмосферы игра хороша, хотя во всем остальном японшина может и отпугнуть.
>>6394399
Совсем уже ебанулись хипстерки наши родненькие, прям так и вижу разработчиков которые рисует огромную мрачную вселенную где можно заходить в каждый дом, но делать ничего не надо, просто заходить в каждый дом под печальную педерастический эмбиент. Игра бьет рекорды продаж! 10 из 10!
>>6394399
полно такой параши. вбей в гугле "game worst level design"
>>6394817
Какая разница, ОП очередной ебан который не понимает сути слова "игра", не может гуглить, ничего не может, он просто тупорылый пидор с плейграунда который посмотрел фильм "Дорога". А здесь типа справочное бюро "Ответим на все ваши ебанутые вопросы. Круглосуточно"
>>6394827
>фильм "Дорога"
очередное говно для аутистов кстати
Пикрелейтед же.
>>6394827
> А здесь типа справочное бюро "Ответим на все ваши ебанутые вопросы. Круглосуточно"
Но ведь так и есть.
Метро, I Am Alive, The Last of Us
МОР УТОПИЯ
fall.ch
Пацаны, лень тред создавать, а вопрос есть. Че лучше: прыщеблядить в Hearts of Iron III или Dark Souls'а навернуть?
>>6395022
Второе. Пока не навернёшь, на двачи не заходи.
>>6395119
Сгоняй в Тайланд, дико рекомендую, снял трапа, ебал всю ночь, кончил раз девять, под конец уже малафья не текла, яйца в сухую жались, потом хуй две недели не стоял.
>Are you sure?
Серьезно, третий утюг - говно, ждем всем прыщеблядством восток против запада.
>>6395592
>Тебя не устраивают трапы отечественные?
Они страшные как моя жизнь.
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Локации "Завод "Юпитер" и "Припять".
Фоллач трешка.
Сталкеры.
Фолач третий конечно же, там все это есть, можешь ходить и ахуевать в городе, там правда мутантов много, но ты можешь накатить читов, заебошить их всех и сидеть где-нибудь в центре вашингтона на скамейке, слушая радио новости галактики с диджеем репетуром
>>6396485
ФАЛАУТ ТРИ БЕЗ ДУШИ СУКА ГОВНОЕД НАКАТИ В ПЕРВЫЕ ЧАСТИ УБЕЖИЩЕ ТРИНАДЦАТЬ ЧУЗЕН ИГУАНА БОБ БЛЯДЬ АРРОЙО ХАКУНИН ПОРОШОК СУЛИК МАЙРОН
Прекрасная атмосфера постапокалипсиса, ОП, рикаминдую, заценил фоллачи после сталкера, в 2008, это было охуенно, пропал в них на два года.
>>6394817
10 из 10 господи. надеюсь она пойдет на ультраминималочках на моей кофеварке и мне не придется просить у мамки на новую видуху
>>6396567
Ты дурачок у мамы или притворяешься? Это же соснольная игра
Советую:
State of Decay. Такой-то симулятор выживания небольшой группы выживших. Серьёзно, из последнего, что выходило в 3D, это самый охуенный сендбокс-выживач.
Fallout: New Vegas Выживач, отыгрыш, прокачка, охуительные сюжеты в квестах, атмосфера.
Last of Us, если счастливый обладатель мыловарни. inb4: ахаха кинцо нет игор вов сач драке мыло ахаха)))
Metro 2033/Metro: Last Light. Выживанием там и не пахнет, геймплейно это обычный шутанчик аля колл оф дюти, но зато, с такой-то душой атмосферой, таким-то метрополитеном
бутьман. темнее игры хз воще нинайти)))
но там в основном только улицы и решетка
алсо фоллач
Очевидный даггерфол
>>6396596
>Fallout: New Vegas
>Выживач
Но ведь там нет такого.
>ходить по заброшенным зданиям, квартирам в большом покинутом городе. Охуевать с серости и заброшенности улиц.
Этого нет в вегасе, но есть в трешке.
>>6396626
>Но ведь там нет такого
Накати хардкора с модами и будет вполне себе норм выживач.
>Этого нет в вегасе, но есть в трешке
Ты про эту кишку в которую попасть можно только через метро и выбраться так-же? Но ведь там полторы многоэтажки в которые заходить можно, а маленькие дома в Вегасе сделаны лучше.
>>6396573
долбоеб, все новые игори будут мультиплатформа. ибо новые соснули это 1в1 пэкарни, только с другой операционкой.
>>6396701
Мелкобуквенная мразь растворяется в своих сладких консоле-мечтах.
НАЙС!
>>6394399
Очевидный Dayz вангую что ты в ожидании стендалона и спрашиваешь.
Очевидный Cataclism DDA. Возможностей больше чем когда либо будет в дейзете вообще. А вот графона не завезли. Совсем. Вместо картинок буковки. Вместо звука ищи постапокалиптические мелодии в интернете. Вместо картинки вспоминай кадры из фильма дорога или выглядывай иногда в окно. Вместо сюжета и кинца полная свобода действий. Воощем если сможешь осилить получишь массу удовольствия.
Если не осилил пробуй навернуть форт зомби, проджект зомбоид и нео скавенджер.
>>6396934
DayZ ахуенный, у меня с ним много приятных воспоминаний связано. Жалко я перестал играть в него после Армы 3, вся эта отрывность, отсутствие стоек и прочее как то сильно не хватает.
>>6397916
> DayZ
А я могу поднять у себя локальный сервак и играть один? Не хочу мультиплеер.
>>6398342
Есть несколько неполных тайлсетов, но толку от них не очень много.
>>6398289
Ну вся медлительность анимаций и разрывность. Особенно это заметно при прицеливание. В арме 3 же это доработали.
>>6398365
Чисто в теории тебе ничего не мешает создать сервак хоть у себя на пекарне и подключиться к нему одному. Или с друзьями. А если покопаться в настройках, можно изменить таблицы лута, добавить или убрать технику, поставить ясные ночи (в облачные вообще ни зги не видно)
Чики, аноны. Реквестирую постапокаоиптическую игру. Суть токова: хочется больше атмосферы, а не экшена - ходить по заброшенным зданиям, квартирам в большом покинутом городе. Охуевать с серости и заброшенности улиц. Чтобы прямо везде веяло постапокалипсисом и романтикой.
Играю очень редко, но что-то прямо захотелось.