Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему я должен жить в одной стране со своими врагами? Чеченцы и Русские это кровные враги. Почему я вынужден делать вид что все нормально и у нас дружба? Я считаю что окончание Чеченской войны в 2009 это предательство всего русского народа, это невозможно простить и забыть. Как вообще можно доверять власти которая просто продала всех русских парней которые воевали в Чечне, они просто бросили и забыли их. Вспомните убийство Буданова. Гребаное 9 мая отмечают каждый год и устраивают из этого какой-то ритуал, кто хоть раз вспомнил и устроил день памяти по этим парням? А ну да я забыл, Кадыров убивавший русских людей и призывавший убивать русских это герой России.
Огромнейшие дотации, чеченцы работают по черному, не платят налогов, не платят за газ и свет. Недавно смотрел фильм про открытую недавно в чеченском городе Шали огромную мраморную мечеть. Там есть съемки с квадракоптера самого города - чисто, красиво, каждая чеченская семья в собственном 2-х или 3-х этажном кирпичном домике.
https://www.youtube.com/watch?v=zDfvtwVaTNQ&t=758s
>Русские парни садятся на бутылку в армии руками чичей
>Кричат - Слава Ичкерии!
>Бюджетные места достаются чеченцам
>Чеченцы разгоняют акции протеста
>По сути теперь они - Черная сотня только по настоящему черная
>Работа, связи, власть постепенно переходит в руки чеченцев
>Танцуют посреди ночи у тебя под окнами, стреляют в центре Москвы, празднуют Курбан Байрам в крупным городах
>Ассимилироваться не собираются, если чеченка хочет за нечечена охотятся за ней по всему миру
>Ряяяя, а вот мы их победили, правда правда