Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И все это есть у... русских. Более того - славянская женская красота лучшая на планете. Вы можете сколько тут заливать про орков, но просто посмотрите на фотографии выпускных в Европе и Америке. Там 95% женщин наш васян даст максимум 5/10 и брезгливо поморщиться.
Можно сколько говорить про блядство и мразотство их характера - мне похуй. Тред про внешность.
Русские мужчины (не новиопы) тоже красивые арийцы.
Мы живем в говне, в нищете среди коммиблоков, но он у нас у всех НОРМАЛЬНАЯ внешность. И что бы мы не делали - это на всю жизнь, мы такими родились. И нам завидует 6 млрд. уродливых макак. Осознанно/не осознанно - они все завидуют.
А следовательно - они ниже нас в человеческий иерархии. Я, например, никому не завидую в плане внешности. У меня все заебись. Завидуют мне.
Короче, вопрос - каким образом нужно промыть человеку мозги, чтобы он согласился, чтобы его дети стали макаками и опустились на ступень ниже? Мы нигде не наблюдаем этого в обществе:
богатые люди не хотят, чтобы их дети были нищими
красивые люди не хотят, чтобы их дети были уродами
здоровые люди не хотят, чтобы их дети были больными
и т.п.
при это белые женщины ХОТЯТ и ДЕЛАЮТ так, чтобы их дети бы черножопыми унтерами без будущего
Ммм...