Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Parasite Eve - дошёл до последнего босса, в целом было не сложно. Но тут дали о себе знать двухзарядное оружие и всего одна воскрешалка. Ну и то, что я начал проходить на консоли, на эмуле бы квиксейвы всё порешали. Дохожу до третьей формы и пиздец. Надо заучивать все атаки и как их избегать, но самое заёбистое - каждый раз смотреть заставку с пиздюком.
Helltaker - последний босс, слишком заёбисто. Надо бы собраться и пройти, но хз сколько это придётся дрочить.
Digimon World - осталось только последнее подземелье. Но у меня сдох Металмамемон от старости на втором этаже. И не факт, что я смогу вырастить такого же сильного и он не сдохнет по пути к финальному боссу.
Yo-kai Watch 2: Psychic Specters - остался последний босс и её финальная форма. Но я где-то процентов 30 максимум ей снимаю. Там бой слишком сильно от случайности зависит. А качаться или ловить более мощных ёкаев впадлу. В основном, потому что ловля та ещё хуита, где ты можешь слить кучу еды и хуй к тебе кто присоединится. Сраный тайко-барабан всё никак не хочет вступить в мои ряды.