Идите щас все подтягиваться на перекладинах. Потом стройтесь и распределяйтесь по категориям:
3) 20-30 раз. Нормальный пацан/мужик. Скорее всего тяготеет к левой идеологии и традиционным ценностям. Бьёт пидоров, ненавидит либерастню, имеет красивую тянку, ненавидит лицемерных пиндосов. Любит ЗОЖ, читает книги, саморазвивается.
2) 10-20 раз. Среднестатический пидор. Левый/правый тут фифти/фифти. Может иметь тян но може,, но быть и активным пидором. Может любить Пу, может его ненавидеть.
1) 1-10 раз. Низшая категория макак. Омежка мнящая себя самой умной, выделяющейся на фоне "быдла". Тян не имеет, безнадежная листва, тяготеящая к пидорству на фоне переедания порнухой в инете. Также тяготеет конечно к либерастне, ненавидит Пу, дрочит на навального, светова, молится на пиндосов, ненавидит рашку и по-стокгольмски болеет шизофреничной русобобией. ненавидит и боится нормальных пацанов/мужиков из категории 3). Мечтает что придет НАТО, всех построит а он из за спины натовских солдат будет хуи и факи показывать, самоутверждаться, чтобы хоть как то поднять свою говенную омеганскую самооценку.
Вот и все что вам надо знать о пораше. ТОЛЬКО ЭТО. Словесные дискуссии бесполезны, все решает турник и нормы ГТО!
>>38869806 (OP) >все решает турни Мантры дрища-турникмена. Все решает поединок по правилам ММА. Посмотрим, как тебе пригодятся твои петушиные дерганья на перекладине против борцухи 90кг.
>>38869806 (OP) А почему не жим стоя с поднятием с пола, ведь упражнения с собственным весом привязаны к весу, Алексеев скорее всего ни разу бы не подтянулся.
>>38869806 (OP) Без поправки на рост и длину рук - хуйня. Карланам с короткими руками физиологически значительно легче подтягиваться, но при этом в драке они сосут.
>>38869806 (OP) >20-30 раз. Нормальный пацан/мужик Ебанулась дура? В кочалочке типы по 130 раз 6 подтягивались, сказал бы ты это им. Я вот тоже на изичах тягал в тренажере всю стоку 75кг, наверное раз 20 мог сделать, а вот со своим весом за сотку уже не так все легко.
>>38869903 У нас Омежкин - карланодрищ в школе херачил по 20 раз на перекладине, и один хрен оставался Омежкиным, которому жирный альфач, однажды стянул штаны, когда он дрыгался на перекладине и все спалили его джинджик.
>>38869952 >а вот со своим весом за сотку уже не так все легко.
Это же нормы для молодых людей/юношей. Я у себя в советской школе под 20 раз выжимал (рекорд был 21-22, не помню точно), некоторые сверх 20 раз (25 раз выжать для пубертатного школьника не такая уж и редкость). То есть это нормы для молодых людей, у которых одна мышечная масса (не развитаякак у качков) и ни грамма жира.
>>38869855 >Я же про оычных анонов говорю Любой человек обязан уметь постоять за себя и за свое потомство. >Борцухи 90кг кстати тяготеют к пидорству Скорее к пидорству тяготеют именно турникмены из за худощавости и женоподобия.
Когда был дрыщем 75 кг и ходил три раза в неделю поподтягиваться и побегать на стадионе, доходил до 28. После того, как поднабрал 15-20 кг на железе и пару раз выбивал плечо на регби, дай бог чтоб раз 12 подтянуться.
>>38869806 (OP) Турники, железки, бег и прочий онанизм это сублимация комплексов омежек. Причём самого низшего уровня. Это борьба с самим собой. Т.е. шиза. Если ты хочешь доказать, что ты не либераст и не блмсжв, то надо побеждать других. И не в дрыгание на жердочке, а в нормальном спорте.
>>38870134 Кстати, женщины всегда делят мужицкие рассказы на три.
Аноним ID: Безумный Архитектор Хогвартса30/07/20 Чтв 10:17:22#30№38870153Двачую 0RRRAGE! 0
>>38869963 >Ты ебанулся? Я когда спортом занимался жал 150% своего веса, но подтягивался максимум раз 12. Вешу 78-80, жал весной, когда работал зал, 110+ на разы (рекорд 117,5 ). Подтягиваюсь на данный момент 27 раз, постоянно прогрессирую. Как одно может мешать другому?
>>38869806 (OP) Левакам уже нечем крыть, они начинают кочаться, прям как нацики в худшие годы, когда они свои нацивстречи прикрывали качалочками. Смотри не обосрись турникмен.
>>38870420 Что весил 75 и подтягивался 28. Ту мач.
Аноним ID: Безумный Архитектор Хогвартса30/07/20 Чтв 11:05:22#46№38870793Двачую 2RRRAGE! 0
>>38870385 >1) 1-10 раз Нормальный человек не интересующийся подтягиваниями ведь в его жизни есть дела по важней чем доказывать макакам кто больше подтянулся Будущая жирная развалюха, которая едва дотянет до 60. Подобные кадры вообще не считают своё здоровье чем-то важным, имеют разные интересные приколы вроде атеросклероза, диабета второго типа, спиваются часто
>>38870756 Хз, анон, что тебя смущает. Если систематически заниматься, то даже это - неудовлетворительный результат. Вон Карелин в своем интервью Д. Гордону сказал, что при своем весе овер 100 кг (в реальности около 130 кг) подтягивался 42 раза. Он мог там набросить пару единиц, но вот что совсем уж пиздеть - было бы зашкварно ля репутации. (хотя после ЕдРа вроде бы уже и не такой зашквар).
>>38869806 (OP) >3) Сталин-3000. Нормальный пацан/мужик. Скорее всего тяготеет к левой идеологии и традиционным ценностям. Бьёт пидоров, ненавидит либерастню, имеет красивую тянку, ненавидит лицемерных пиндосов. Любит ЗОЖ, читает книги, саморазвивается. > >2) Драгон-дилдо. Среднестатический пидор. Левый/правый тут фифти/фифти. Может иметь тян но може,, но быть и активным пидором. Может любить Пу, может его ненавидеть. > >1) Обычный дилдо. Низшая категория макак. Омежка мнящая себя самой умной, выделяющейся на фоне "быдла". Тян не имеет, безнадежная листва, тяготеящая к пидорству на фоне переедания порнухой в инете. Также тяготеет конечно к либерастне, ненавидит Пу, дрочит на навального, светова, молится на пиндосов, ненавидит рашку и по-стокгольмски болеет шизофреничной русобобией. ненавидит и боится нормальных пацанов/мужиков из категории 3). Мечтает что придет НАТО, всех построит а он из за спины натовских солдат будет хуи и факи показывать, самоутверждаться, чтобы хоть как то поднять свою говенную омеганскую самооценку.
>>38869836 > >все решает ММА Мантры обезьяны-борцухи. Все решает выстрел в голову из травмата. Посмотрим, как тебе пригодятся твои петушиные дерганья в октагоне против травмата "Шаман" с калибром 20.5мм.
>>38871199 >Мантры обезьяны-любителя резины. Все решает выстрел из 2А26М2. Посмотрим, как тебе пригодятся твои петушиные гондоноплюи против осколочно-фугасного снаряда 3ВОФ36 с калибром 125мм.
>>38869806 (OP) Я 0 раз, тян мне не нужны, по взглядам толерантен ко всем идеологиям и считаю, что все идеологии заслуживают место быть (мне просто плевать), сам ни к какой идеологии себя не причисляю, читаю только аналитические доклады сверхразумов, на Президента РФ мне плевать, на Россию мне плевать, я вырос в таком говне, которое многим и не снилось, мне любой средний городок уже кажется сверх-развитым.
Самооценка у меня адекватная. Я слаб и подчиняюсь сильным. Те кто слабее меня - я подчиняю к себе и отношусь к ним хорошо, как и сильные относятся ко мне хорошо. Всё.
>>38871894 Нет, умственно много кто слабее меня. У меня IQ 110, я помогаю тем у кого интеллект поменьше, ибо чувствую что люди должны помогать друг другу и учить друг друга добру и пониманию.
Лоускилловым парням тоже помогаю и учу их играть. Я об этом.
>>38871554 >а будет делать лишь то, что сама посчитает нужным Твой мозг не может принять тот факт, что подтягиваются тоже по этой причине (сам посчитает нужным)? Подтягиваются по приказу только на физкультуре, в спорте и в армейке.
>>38869806 (OP) >Идите щас все приседать на бутылках. Потом стройтесь и распределяйтесь по категориям: > >3) 20-30 раз. Нормальный пацан/мужик. Скорее всего тяготеет к левой идеологии и традиционным ценностям. Бьёт пидоров, ненавидит либерастню, имеет красивую тянку, ненавидит лицемерных пиндосов. Любит ЗОЖ, читает книги, саморазвивается. > >2) 10-20 раз. Среднестатический пидор. Левый/правый тут фифти/фифти. Может иметь тян но може,, но быть и активным пидором. Может любить Пу, может его ненавидеть. > >1) 1-10 раз. Низшая категория макак. Омежка мнящая себя самой умной, выделяющейся на фоне "быдла". Тян не имеет, безнадежная листва, тяготеящая к пидорству на фоне переедания порнухой в инете. Также тяготеет конечно к либерастне, ненавидит Пу, дрочит на навального, светова, молится на пиндосов, ненавидит рашку и по-стокгольмски болеет шизофреничной русобобией. ненавидит и боится нормальных пацанов/мужиков из категории 3). Мечтает что придет НАТО, всех построит а он из за спины натовских солдат будет хуи и факи показывать, самоутверждаться, чтобы хоть как то поднять свою говенную омеганскую самооценку. > >Вот и все что вам надо знать о пораше. ТОЛЬКО ЭТО. Словесные дискуссии бесполезны, все решает бутылка и нормы ГТО!
>>38869806 (OP) 2020 год, дикари до сих пор вместо развития мозга качают мясобулки искренне считая что тот у кого они больше прав во всём и лучше как специалист. Вы осознаёте что это дегенератизм мышления уровня племенных папуасов?
>>38873674 >вместо развития мозга Как там, наразвивал мозг просмотром аниме? Культура тела это продолжения порядка в голове. Приберись в комнате, а затем приведи себя в порядок. А развитие мозга, это что-то уровня скачать видеокарту без смс.
>>38873842 >В этом треде мощные подрывы пердаков либерасни с руками-веточками. Я качком когда был 5 лет назад, был скорее аполитичен, чем правый-левый.
Почему постоянно проигрываю с этих неуклюжих горилл, потолок которых быть охранником в пятерочках и не способных ни на какую осмысленную деятельность. Ещё и агрятся на всех вокруг от чувства своей неполноценности, ну что за животные.
>>38869806 (OP) >20-30 раз >Нормальный пацан/мужик. Скорее всего тяготеет к левой идеологии и традиционным ценностям. Бьёт пидоров, ненавидит либерастню, имеет красивую тянку, ненавидит лицемерных пиндосов. Любит ЗОЖ, читает книги, саморазвивается.
>>38874001 Ну в целом он прав. Бой с голыми кулаками по правилам это нонсенс возможный только на ринге, в реальности всё упирается в вооружение и тактику. Зарисовка на тему. https://www.youtube.com/watch?v=FEEIGrTjs6M
>>38869806 (OP) Идите щас все проверяйте свой счет в зарубежном банке. Потом стройтесь и распределяйтесь по категориям:
3) 20-30 тысяч баксов. Нормальный пацан/мужик. Скорее всего тяготеет к левой идеологии и традиционным ценностям. Бьёт пидоров, ненавидит либерастню, имеет красивую тянку, ненавидит лицемерных пиндосов. Любит ЗОЖ, читает книги, саморазвивается.
2) 10-20 тысяч баксов. Среднестатический пидор. Левый/правый тут фифти/фифти. Может иметь тян но може,, но быть и активным пидором. Может любить Пу, может его ненавидеть.
1) 0. Низшая категория макак. Омежка мнящая себя самой умной, выделяющейся на фоне "быдла". Тян не имеет, безнадежная листва, тяготеящая к пидорству на фоне переедания порнухой в инете. Также тяготеет конечно к либерастне, ненавидит Пу, дрочит на навального, светова, молится на пиндосов, ненавидит рашку и по-стокгольмски болеет шизофреничной русобобией. ненавидит и боится нормальных пацанов/мужиков из категории 3). Мечтает что придет НАТО, всех построит а он из за спины натовских солдат будет хуи и факи показывать, самоутверждаться, чтобы хоть как то поднять свою говенную омеганскую самооценку.
Вот и все что вам надо знать о пораше. ТОЛЬКО ЭТО. Словесные дискуссии бесполезны, все решает турник и нормы ГТО!
Аноним ID: Похотливый Граф Монте-Кристо30/07/20 Чтв 15:34:25#129№38874832Двачую 0RRRAGE! 0
>>38874900 >Как с такой становой и приседом можна делать такой детский жим? Ты часом не пиздижь? >Бляя. Начал в этом месяце ходить в тренажерку. Могу только 30 от груди 10 раз отжать. Бля, да это разминочный вес, ты ебанутый?
>>38869806 (OP) В детстве, класса до 9 ни разу не мог. Потом, лет в 18, мог пару раз, наверное. Сейчас так же, может, а может, хуже. Проверять не буду.
Аноним ID: Вежливый Гомер Симпсон30/07/20 Чтв 17:32:14#148№38876837Двачую 0RRRAGE! 0
>>38871420 >Мантры танкиста-любителя нюхать пердеж Все решает то, кто поставляет оружие. Посмотрим как тебе пригодятся знания и умения стрелять и бегать против обеспеченных настоящим оружием солдат
Аноним ID: Очаровательный Морской царь30/07/20 Чтв 18:37:25#149№38877933Двачую 0RRRAGE! 0
>>38869806 (OP) Сколько бы ты там не подтягивался, ты ссыкло. Сколько бы ты там не переёб тянов, ты их не защищаешь, потому-что ты ссыкло. Ты даже Навального ругаешь не потому-что он плохой, а потому что бы доказать свою лояльность режиму, потому-что ты ссыкло.
Как ты смотришь в глаза своим бабам после очередного роста цен. Не стыдно тебе, что пынька их ограбил, а ты даже к мэрии покукарекать не вышел что бы их хоть как-то защитить? Когда твои тяны поумнеют, они станут тебя презирать, и перестанут тебе давать, потому-что западло давать трусам и рожать от них.
Аноним ID: Злобный Павел Корчагин31/07/20 Птн 01:46:54#159№38883144Двачую 0RRRAGE! 0
>>38869806 (OP) Нихуя ты хитрый, а как насчет хвата? А как насчет техники? А как насчет темпа? У меня вот некоторые друзья спрашивают, а сколько подтянешься? Я им говорю раз 12-15, а они такие фуууу мало, тыжспорцмен хули так мало епта. Или вот один говорит что дохуя подтягивается, а потом смотришь, а он читерит епта, подбородок поднимает, ножками дрыгает - это разве подтягивания? А ты давай, попробуй чистые подтягивания, перекладину грудью коснулся, опустился полностью выпрямив руки, потом снова, и так далее.
Аноним ID: Злобный Павел Корчагин31/07/20 Птн 01:50:36#160№38883162Двачую 0RRRAGE! 0
>>38869836 >Все решает поединок по правилам ММА. Посмотрим, как тебе пригодятся твои петушиные дерганья на перекладине против борцухи 90кг. Ой бля, началось. Против перцовки или травмата борцуха будет абсолютно без помощи
Аноним ID: Злобный Павел Корчагин31/07/20 Птн 02:00:50#161№38883221Двачую 0RRRAGE! 0
>>38869855 >Борцухи 90кг кстати тяготеют к пидорству, т.к. это очень плотный телесный контакт. Манястереотипы, а отчасти нет. Когда 3 раза в неделю трогаешь мужика в схватке, чтоб сделать удушающий или болячку - как-то не до ощущений. Стоит задача провести болячку, или отработать болячку - ты это и делаешь, без лишних мыслей. А трогать мужика становится и вовсе рутиной. Ты ведь за руку здороваешься с мужиками? А они могли 5 минут назад хуй в туалете держать, и не помыть руку, как вышли. Но ты жмешь руку и идешь дальше, абсолютно не думая. И даже если твой борцуха-напарник гей, что с того?
Аноним ID: Пошлый Морской царь31/07/20 Птн 02:03:40#162№38883234Двачую 0RRRAGE! 0
Аноним ID: Злобный Павел Корчагин31/07/20 Птн 02:05:40#163№38883249Двачую 0RRRAGE! 0
>>38870095 >Турники, железки, бег и прочий онанизм это сублимация комплексов омежек. Это в первую очередь физическая культура, чтоб хорошо себя чувствовать, быть выносливым в сексе, лучше соображать
Аноним ID: Шустрый Бриан де Баугильбер31/07/20 Птн 02:06:35#164№38883256Двачую 0RRRAGE! 0
>>38869806 (OP) Боксёр тяж праволиберальных взглядов в треде. Смеюсь на твоими дрыганиями на турнике, а посмеешь посмотреть косо - отправлю спать.
Аноним ID: Злобный Павел Корчагин31/07/20 Птн 02:17:25#167№38883320Двачую 0RRRAGE! 0
>>38873674 Развиваться можно всесторонне, в первую очередь для гармонии с собой. Если тебе по кайфу ходить с дряблым телом - выбор твой, красава, не паришься и чувствуешь себя заебца (опять же хуй знает). Мне вот комфортней с тренировками, лучше соображает голова, больше сил и энергия, настроение лучше, хуй стоит лучше и либидо бьет через край.
>>38869806 (OP) >Бьёт пидоров, ненавидит либерастню, имеет красивую тянку
Подруга, плиз, скачай себе на телефон гей-мандильню типа хорнета и охуеть, сколько турникоёбов хотят, чтобы ты поковырялся своей пипиркой в их потном после турничков очке.
>>38869806 (OP) Но ведь среднестатистический избиратель плешивой хуйни - пузатый облысевший жлоб страдающий пивным алкоголизмом и никотиновой зависимостью. А вот эти твои 20-30 раз как правило из касты полицаев для которых в общем-то поебать чей трон они защищают.
>>38869806 (OP) 31 раз широким хватом. Бухаю, курю, ебу трапов и твою мамашу, жру все что можно. Дружу с пидорами, бью коммунистов. Хочу съебаться жить в США.
>>38884545 У тебя физач мозга. Еще три раза в неделю по часу скажи. Это всё такая ссака на самом деле. Можно каждый день заниматься, даже два раза в день можно. Если ты можешь подтянуться 10 раз, например, и будешь делать 2 подхода по 5 раз два-три раза в день - прогресс попрет так что охуеешь. Могут быть варианты, три повтора и три раза в день и т.д. Короче набираешь объём без мышечного утомления и всё, изредка ходя на максимум. В приседе или жиме этого решительно НЕ достаточно для хороших весов, но на турнике/брусьях так можно обоссать воркаут-петухов, годами занимавшихся
3) 20-30 раз. Нормальный пацан/мужик. Скорее всего тяготеет к левой идеологии и традиционным ценностям. Бьёт пидоров, ненавидит либерастню, имеет красивую тянку, ненавидит лицемерных пиндосов. Любит ЗОЖ, читает книги, саморазвивается.
2) 10-20 раз. Среднестатический пидор. Левый/правый тут фифти/фифти. Может иметь тян но може,, но быть и активным пидором. Может любить Пу, может его ненавидеть.
1) 1-10 раз. Низшая категория макак. Омежка мнящая себя самой умной, выделяющейся на фоне "быдла". Тян не имеет, безнадежная листва, тяготеящая к пидорству на фоне переедания порнухой в инете. Также тяготеет конечно к либерастне, ненавидит Пу, дрочит на навального, светова, молится на пиндосов, ненавидит рашку и по-стокгольмски болеет шизофреничной русобобией. ненавидит и боится нормальных пацанов/мужиков из категории 3). Мечтает что придет НАТО, всех построит а он из за спины натовских солдат будет хуи и факи показывать, самоутверждаться, чтобы хоть как то поднять свою говенную омеганскую самооценку.