Сап, все же знают о GTA 5 и RP составляющей в ней? Надеюсь, что многие. Скажите пожалуйста почему мне хочется убивать, когда я вижу их законодательную базу? Я не юрист, только на пути к этому, но почему все так плохо? Противоречия за противоречиями, нарушения за нарушениями. Я в играх с RP уже более 10 лет и раньше этими вопросами не задавался, думал, что законотворчеством занимаются пиздец интеллектуалы, и мне лучше туда не лезть. Но когда я поступил в юр.фак начал интересоваться этим вопросом. Прочитанное меня просто шокировало, в их Конституции написано, что главным законодательным органом является Генеральный прокурор и т.д (лень перечислять и вспоминать, сорри) и этого гавна там полно. Я множество раз пытался им с этим помочь, сделать все более грамотно, но они отказывались, пытался исправить это все через местный Верховный суд при помощи исков, но все безуспешно. Любо Верховный судья пишет тебе в дс и спрашивает, что делать и когда ты говоришь что делать, она выбирает мнение малолетнего дебила админа, который в этом абсолютно ничего не понимает и пишет такой бред от которого ты смеешься и плачешь. Я не знаю почему, но у меня, из-за этих моментов, проявляться ненависть не к этим отдельным индивидам, а ко всему человечеству. Не знаю почему, может от сигарет? Что скажите?