Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
О себе: окончила школу, институт бросила, всю жизнь сидела на шее у мамки, работать куда-то устраивалась только из под пинка маман, мой средний предел на любой работе - один месяц (то есть до первой зп). Мой максимум - продержалась на работе с мая по сентябрь и то была подработка официанткой в кафе у маминой подруги. В итоге я перекатилась с мамкиной шеи, на шею куна. Он зарабатывает более-менее, хватает чтобы содержать нас двоих, но мне порой хочется каких-то экстра трат (косметика, девайсы, шмотки), и мне пиздец неловко его просить, ибо знаю что денег впритык и на мои капризы не хватит. Он тонко намекает что было бы легче если бы я зарабатывала хоть сколько-нибудь, но не форсит активно что-то искать. Теперь вот бахнул корона-вирус, у меня здоровье слабое + хронические заболевания, соответственно сычую я более усиленно чем когда либо. Людей боюсь как огня, из дома выхожу может раз в неделю-две. Задалась вопросом искать удалёнку. Чувствую себя дурой ибо понятия не имею где её искать, как на неё "устраиваться" (?) и как сделать чтобы не наебали. Из скиллов: я хорошо умею в английский, разве что синхронный перевод не осилю, а остальное смогу.
Сис, где искать удалёнку (переводчиком, например)? Я правильно понимаю что в пандемию туда ломанулся народ и теперь вакансии искать ещё сложнее, чем в мирное время? Мне надо "прикрепиться" к дяде и работать на него, или могу справиться сама? Я, со своим огромным безработным опытом, сильно охуею от того сколько придётся пахать, или удалёнка это домашний чилл без лишних заёбов? Поясните, пожалуйста