Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 32, отношаюсь с тян на 15 лет старше, два года было все лампово (кроме маленькой шишки в груди, с орех), примерно год назад увел ее у мужа, сейчас почти живем (почти - потому что у меня работа разъездная + своя семья) вместе, несмотря на упирание копытами запихнул ее на маммографию (шишке года 4 по ее словам, до этого ни меня ни мужа не слушала, помогла сильно еще ее подружайка). В итоге - рак 3 ст, метастазы в лимфузлах, сейчас химия на подходе и овариальная супрессия (уже, хорошим препаратом за бабки, так как в нашей стране бесплатно могут только кастрануть). Естественно вследствии супресссии харакетр поменялся появилась плаксивость (до этого при мне плакала 2 раза - когда умер сын и от боли когда обожглась), головные боли, с либидо вместо исчезновения странные изменения (то неделя только минета, то "давай 3 раза как хочешь не гребет"), до этого трахались нормально как все 1-2 раза в день, иногда пропускали, если устали месячные итд. И самое главное - она 2 раз за последний месяц предложила расстаться, первый раз с истериками и слезами (был достаточно крупный конфликт, который я не погасил вовремя), сегодня - с печальным видом и аргументами "от химии я буду убогая и лысая, ты меня разлюбишь, давай лучше сейчас, пока я красивая", и опять ее комплексы насчет возраста. Сейчас вроде успокоилась, спит, и у меня вопрос к знатокам - что это? Я ей надоел, нашла другого и надо дать ей свободу? Или это просто действие контрасекса (или как там эта ширка для ос называется) и надо ее наоборот поддерживать быть рядом итд. Химию и жилье я уже оплатил ей, так как на мужа надежды нет.
PS: Я создал тред по делу, с конкретным вопросом, про то что "плохо изменять жене и уводить чужих жен из семьи" я в курсе, можете не повторять. Просто я не тян и как мыслят тян в состоянии овариальной супрессии (читай искуственный климакс) я не знаю, а живых тян с которыми я это могу обсудить у меня нет.