Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
30 лвл. Хочу поступить на второе высшее. Педуниверситет, очно, бесплатно.
В 2012 закончил универ по специальности международные отношения. Но дипломата из меня не получилось лол. Получился учитель иностранных языков, которыми я увлекаюсь с детства.
Все бы ничего - я неплохо зарабатываю, доволен своей работой как слон и делаю ее объективно качественно. Много лет опыта, но нет профильного образования. Хочу профильное образование.
У меня низкая самооценка и панический страх критики. Когда кто-то из коллег или клиентов узнает, что я - самоучка - сразу перестают воспринимать всерьез. Такое случается не каждый день, но сама возможность такого события сильно мешает. Я знаю одно время присовывал студентке, что в педе только учат перекладывать бумажки, заполнять журналы и составлять планы - теоретическую педагогику можно самостоятельно осилить по книгам. Но мне нужна психологическая уверенность, что я нотариально заверенный специалист и мое слово кое-чего стоит.
В качестве бонуса, хочу снова присунуть студенточке вкатиться в тусовку молодых-шутливых коллег. Так-то я общительный и приятный, просто застенчивый чутка.
В общем, делитесь соображениями и опытом позднего студенчества. Если я хуйню затеял на старость лет - реквестирую альтернативные способы повышения уверености в своей профпригодности и варианты дальнейшего развития.